蓝桥算法训练营—普及组—2023年2.8日

是泡泡 每日一题总教官
云计算领域优质创作者
2023-02-07 22:19:32
加精

有效内卷,每日N题

今日份题目链接:

P1115 最大子段和 - 洛谷 | 计算机科学教育新生态 (luogu.com.cn)

P1678 烦恼的高考志愿 - 洛谷 | 计算机科学教育新生态 (luogu.com.cn)

P1873 [COCI 2011/2012 #5] EKO / 砍树 - 洛谷 | 计算机科学教育新生态 (luogu.com.cn)

519. 跳石头 - AcWing题库

蓝桥刷题活动,旨在让大家每天保持刷题节奏,保持算法的良好状态。

对于题目有任何的疑问均可在群内提问,但前提是大家要主要尽量提前先积极的思考。

学习算法是一件需要持之以恒坚持的事情,希望大家能够坚持。

为了鼓励大家的积极性,完成每日打卡任务可获得10点积分(优秀帖子多加十分)

打卡的截止时间暂定于晚上十二点

打卡方式:选择发帖

然后大家可以贴上自己的代码或者AC截图,当然能够加上一点注释让群友们看当然更加完美,这样也可以加深自己的印象。

复制自己的帖子链接:

 

如果能写成博客同步到社区那就更好了,可以获得更多的积分,也可以让社区的内容更加丰富。

希望大家能在高校算法社区过的开心,我们旨在打造一个良好的算法氛围,不求人的数量,但求大家能志同道合,共同进步!!

...全文
155 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

50,819

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
和众多高校算法内卷分子,一起学习和交流算法那。浓郁的算法交流氛围,拒绝躺平,有效内卷。加入我们,私信我拉你入核心内卷群。
算法数据结构leetcode 个人社区
社区管理员
  • 执 梗
  • Dream-Y.ocean
  • ღCauchyོꦿ࿐
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

 刷题!

试试用AI创作助手写篇文章吧