生成了gcno文件后,使用lcov生成init文件,出现geninfo: WARNING: could not open

weixin_43741007 2023-02-10 13:58:30

命令:lcov -c -i -d ./ -o init.info

错误:geninfo: WARNING: could not open /d/softwarepackage/x86_64-6.3.0-posix-seh-rt_v5-rev2/mingw64/lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/6.3.0/include/c++/atomic
geninfo: WARNING: could not open /d/softwarepackage/x86_64-6.3.0-posix-seh-rt_v5-rev2/mingw64/lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/6.3.

自己写得cpp文件也不能open

...全文
322 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
R.Ls 2023-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复

这个错误消息表示 lcov 在试图打开一个文件时失败了,这个文件的路径是 "/d/softwarepackage/x86_64-6.3.0-posix-seh-rt_v5-rev2/mingw64/lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/6.3.0/include/c++/atomic"。

这种情况通常是因为文件不存在或者没有访问权限。您可以检查您的系统上是否有这个文件,如果没有,您可以考虑重新安装有关软件包;如果有,您可以检查文件的访问权限。

如果这个问题仍然存在,您可以尝试使用其他工具,如 gcov 来生成覆盖率报告,或者寻求更多的技术支持。

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧