酸菜33 2023-02-13 00:27:38
#include<stdio.h> int main(void) { /*********Begin*********/ int a[10]={0},i=0,k = 0,t; for(;i<10;i++) { scanf("%d",&a[i]); } for(i = 1;i < 10;i++) { for(k = 1;k < 10;k++) { k-=1; if(a[k+1]<a[k]) { t = a[k]; a[k] = a[k+1]; a[k+1] = t; } } } i=0; for(;i<10;i++) { printf("%d",a[i]); } /*********End**********/ return 0; } 烙铁们,这个冒泡函数咋不对啊??救救孩子吧
...全文
729 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风正豪 2023-02-14
精选
  • 打赏
  • 举报
回复
5.00元
欢迎各位一起讨论C语言,单片机,电路图和Linux的内容
风正豪 2023-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复

#include<stdio.h>
int main(void)
{
    /*********Begin*********/
    int a[10] = { 0 }, i = 0, k = 0, t;
    for (; i<10; i++)
    {
        scanf("%d", &a[i]);
    }
    for (i = 1; i < 10; i++)
    {
        for (k = 1; k < 10; k++)
        {
            //k -= 1;//这里有问题    
            if (a[k]<a[k - 1]) 
            {
                t = a[k - 1];
                a[k - 1] = a[k];
                a[k] = t;
            }
        }
    }
    i = 0;
    for (; i<10; i++)
    {
        printf("%d", a[i]);
    }
    /*********End**********/
    return 0;
}

301

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专门交流C语言,嵌入式软件,PCB设计的社区。
嵌入式硬件单片机stm32 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 风正豪
  • 智者知已应修善业
  • pg_hj
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

(1)在该社区可以在对应频道下交流问题。

(2)在问问题的时候,希望各位成员预先看一下这篇博客https://blog.csdn.net/qq_63922192/article/details/127984909

(3)社区欢迎技术博客,公众号,资源,招聘信息,最新行业信息分享。

(4)招聘信息和最新行业信息请在日常分享频道。

(5)技术博客,公众号,资源在知识分享频道。

(6)如若出现反党反国,黄赌毒等违法内容直接举报!禁止讨论敏感话题与时政问题!

 

试试用AI创作助手写篇文章吧