酸菜33 2023-02-14 17:19:22
#include<stdio.h> int main(void) { /*********Begin*********/ int m,n,a[10][10],i,j,row = 0,col = 0,max,min,k = 0,sign = 1; scanf("%d,%d",&m,&n); for(i = 0;i < m;i++) { for(j = 0;j < n;j++) { scanf("%d",&a[i][j]); } } //输入; for(i = 0;i < m;i++) { max = a[i][0];//每行第一列为max; for(j = 0;j < n;j++) { if(max < a[i][j]) { max = a[i][j]; row = i; col = j; }//求每行最大值下标; min = a[0][col];//定列 for(k = 0;k < m;k++) { if(min > a[k][col]) { min = a[k][col]; } } if(min == max) { sign = 0; printf("Array[%d][%d]=%d\n",row,col,max); } } } if(sign) { printf("None"); } /*********End**********/ return 0; }铁汁们,这个鞍点怎么弄啊?
...全文
294 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风正豪 2023-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复

给个建议:
第一,问问题建议先说明这个题目具体是做什么的,是哪一点有问题。
第二,问问题的时候,建议先说明自己之前的思路,以及猜测问题所在。(建议给出调试测试过程)
第三,代码写在代码块里面。

308

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专门交流C语言,嵌入式软件,PCB设计的社区。
嵌入式硬件单片机stm32 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 风正豪
  • 智者知已应修善业
  • pg_hj
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

(1)在该社区可以在对应频道下交流问题。

(2)在问问题的时候,希望各位成员预先看一下这篇博客https://blog.csdn.net/qq_63922192/article/details/127984909

(3)社区欢迎技术博客,公众号,资源,招聘信息,最新行业信息分享。

(4)招聘信息和最新行业信息请在日常分享频道。

(5)技术博客,公众号,资源在知识分享频道。

(6)如若出现反党反国,黄赌毒等违法内容直接举报!禁止讨论敏感话题与时政问题!

 

试试用AI创作助手写篇文章吧