CSDN线上竞赛第39期参赛BUG反馈

CSDN学习
CSDN学习官方账号
博客专家认证
2023-03-08 18:01:36

比赛页:https://edu.csdn.net/contest/detail/53

3月22日,第39期编程竞赛上线,本期竞赛通过将oxcoder的在线编程私有化部署到CSDN,面向开发者提供在线练习和考试,旨在通过强化练习场景,提升用户动手能力,帮助用户更好地学习和提升。

此贴面向参赛用户,收集关于此次在线编程竞赛的各种bug,若您发现bug,您可以通过回帖形式反馈至本帖下方,清晰的文字描述、必要的截图是一个优质反馈的组成部分,我们会根据根据bug的严重程度,第一个反馈该bug的用户1-50元打赏,您的反馈是我们不断改进的依据和动力。

关于BUG反馈,您可以按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug截图:提供对应的Bug截图

...全文
620 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
revivingosiris 2023-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复

麻烦给我通过一下呗,交了学习会员了,也提交了C站勤学会的入会申请了,但是一直审批中,没给通过

Nighramet 2023-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复

这个 考试报告 是空白的耶,是还没生成还是BUG?

@Nighramet 您可以再尝试下载看下,如果还是空白,麻烦您把考试报告链接发下
Nighramet 2023-03-28
  • 举报
回复
@糖糖糖糖糖糖糖糖糖糖糖糖糖糖糖糖糖糖 我的报告地址:“https://dailycode.csdn.net/school-exam/csdn/view/report/pdf/8cbb32e601084a7da671f5dcbbcaebd5”(真的没人看出原本的“考试报告”就是个超链接吗)
Nighramet 2023-03-28
  • 举报
回复
@Nighramet 离大谱,刚刚重新从比赛详情页进入又成 “https://dailycode.csdn.net/school-exam/csdn/view/report/pdf/232a1835f4d94cc2bdc2f4c76bb05de1” 了。CSDN 是在玩加密通讯吗,一天换一个地址。
程序边界 2023-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1

第二题进入就是空白,一行代码都没有,切换语言不管用,重置也不管用

CSDN学习 2023-03-23
  • 举报
回复
@程序边界 因为第二题暂时没有模板哈
程序边界 2023-03-23
  • 举报
回复
@CSDN学习 原来这样
程序边界 2023-03-30
  • 举报
回复
@CSDN学习 后续这种题目都没有模板了吗?
太平_十九 2023-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复

第三题一直是通过10%,请问有大佬给下正确代码吗😥

文盲老顾 2023-03-22
  • 举报
回复
@太平_十九 也许本金较多,价格较低呢?你会怎么办?
太平_十九 2023-03-22
  • 举报
回复
@文盲老顾 看来是我考虑的情况不够全面,感谢大佬解惑
某不知名海狮 2023-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第一题四舍五入怎么回事?做不出来啊
文盲老顾 2023-03-22
  • 举报
回复 1
@某不知名海狮 某用例四舍五入后只有2位小数,自行调整输出数据吧
larryyu_cs 2023-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复 2

今天的体验有点差,T1样例有的四舍五入有的没有,T3也是没看懂,建议以后给个样例解释,能更往CF,ATC这种大赛学习

hhhyh_1 2023-03-22
  • 举报
回复
@larryyu_cs t1考背圆周率了3.141592653都过不了,还要往后
某不知名海狮 2023-03-22
  • 举报
回复
@hhhyh_1 JavaScript的Math.PI都过不了
CSDN学习 2023-03-23
  • 举报
回复
@larryyu_cs 好的 收到!
  • 打赏
  • 举报
回复

退出了

记录无知岁月 2023-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复

第二题

for i in range(M):
    for j in range(len(P)):
        if(A[i] >= P[j]):
            if( j==0 or H[j] > max( H[:j] )):
                T[i] = P[j]

为什么报“index out of range”的错误

记录无知岁月 2023-03-22
  • 举报
回复
@记录无知岁月 我在本地编译器没有这个错误
hhhyh_1 2023-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1

第二题我感觉我对了,一直wa1,后面我对小张朋友用int x输入就过了,之前用vector储存就一直wa,我不知道为什么,我很想知道为什么。

十八水 2023-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复

第1题有通过测试的吗?我把pi=3.14使用math库导入,计算的结果都不满足要求,晕死
我建议第一题可以把答案修改为所求面积的整数部分,这样结果更明确一点

Tonvia 2023-03-22
  • 举报
回复 1
@十八水 全部都有人过了
十八水 2023-03-22
  • 举报
回复 1
@Tonvia 厉害
CSDN学习 2023-03-23
  • 举报
回复
@十八水 收到 我们后续优化下题目!
1条回复
文盲老顾 2023-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复 2

我恨 a23333a,用例居然还有长度不对的,一下子就没心情继续调试了

请叫我问哥 2023-03-25
  • 举报
回复 1
@文盲老顾 看了满分选手的题解,好像使用C++没有输入数据长度不对的问题?
Bener2008 2023-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复

最后一题示例错误
57
2 2
50 30
30 27
示例是54 应该是 272 数量是302=60
应该是38 24+30 数量为 24+50=58 满足

Tonvia 2023-03-22
  • 举报
回复 2
@Bener2008 认真读题(我一开始也是你这么理解的)
疏惘 2023-03-22
  • 举报
回复
@Bener2008 题目说的是为了公平,买同一类型铅笔
Bener2008 2023-03-22
  • 举报
回复
@疏惘 我按照我的理解,示例虽然没过,但测试全过了,
Tonvia 2023-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复

进不去了?

江波ZK 2023-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1

为什么第一题PI取3.1415可以通过第一个例子不能通过第二个例子,PI取3.1415926不能通过第一个例子可以通过第二个例子

程序边界 2023-03-22
  • 举报
回复
@江波ZK 第一个例子不要四舍五入,第二个要
疏惘 2023-03-22
  • 举报
回复
@程序边界 为什么嘞
某不知名海狮 2023-03-22
  • 举报
回复
@江波ZK 这该不会是bug吧,我用的是JavaScript,取Math.PI,只能通过第二个例子
2条回复
国际学术刊Science/AAAS和英特尔在全球首次联袂推出第一季《架构师成长计划》以来,吸引了无数架构师踊跃参与,获得业内广泛赞誉。为持续助力架构师把握数智机遇,构建未来,第二季《架构师成长计划》全新升级,强势归来!业内顶尖架构师大咖齐聚,为架构师群体量身打造系统成长课程,带来涵盖云游戏、云原生、联邦学习、生信大数据、算力网络、云网融合等多个热门话题的前沿技术及案例实践。第一:超视频时代 音视频架构建设与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=298&tc=yxq0921l2d&frm=csdn_2第二:转化医学研究背景下的高性能计算平台复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=311&tc=pzw21rx59o&frm=csdn_2第三:联邦学习的研究与应用实践复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=315&tc=0e8trfvt8i&frm=csdn_2第四:用架构思维为云原生做减法复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=316&tc=i2kgf55ggn&frm=csdn_2第五:网络智能化技术与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=322&tc=ckhvmonqvb&frm=CSDN_2第六:异构计算 数据中心“芯”变革复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=325&tc=mzppx1h6ri&frm=csdn_2第七:筑算力,话东西复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=327&tc=gwb7n8x79n&frm=csdn_2第八:AI驱动的生命科学创新范式之变复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=328&tc=zircyqwy9u&frm=csdn_2第九:软硬一体实现数据库性能优化复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=348&tc=4a46kfrb0o&frm=csdn_2第十:AI规模化应用时代的深度学习平台构建复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=349&tc=fm9a1mrumb&frm=csdn_2

3,754

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN竞赛为鼓励各位开发者积极参与开发相关的技能评测,帮助开发者在练习与学习的过程中取长补短,提升个人专项能力。 本大赛面向所有开发同学,报名参与即可来挑战,并有CSDN周边精美礼品及荣誉激励
其他 其他
社区管理员
  • CSDN学习
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧