新星计划·2023 - Python基础+进阶方向报名第一期结果公布啦!第二期开始

是Dream呀 Dream
全栈领域优质创作者
博客专家认证
2023-03-16 19:29:51
加精

在这里插入图片描述

前排提醒:这里是新星计划2023【Python】学习方向的报名入口,一经报名,不可更换。
在这里,将会:帮助大家在两周的时间内快速上手Python,熟悉Python基础语法及进阶知识,让大家可以利用Python去解决实际问题,帮助在校大学生去参加学科竞赛。全套Python课程,实力教学团队帮你快速通关Python!

↓↓↓报名方式:(下滑到本页面底部)

在这里插入图片描述

一、关于本赛道导师

博客昵称:是Dream呀
博客主页: https://blog.csdn.net/weixin_51390582
个人简介: CSDN内容合伙人&高校KOL、阿里云社区、51CTO专家博主。Python领域优质创作者,多次获学科竞赛全国一、二等奖,致力于帮助每一位心怀Dream的同学,全网粉丝4W+。

二、关于本赛道官方微信群

请微信扫码进入专属赛道群,为您提供专属技术指导&运营服务:参与活动的伙伴一定要加群哦

在这里插入图片描述

如扫码无法入专属赛道群,可以私信我

三、学习计划

帮助大家在两周的时间内快速上手Python,熟悉Python基础语法及进阶知识,让大家可以利用Python去解决实际问题,帮助在校大学生去参加学科竞赛。全套Python课程,实力教学团队帮你快速通关Python!
这里是我们课程要学习的一些内容,大家可以自行点击观看:

大纲时间形式内容
Day1:开营仪式3月27日导师文字/语音形式开营/直播1、新星计划介绍
2、学习形式及学习计划安排
3、社群分享和答疑安排
4、奖励
5、学习期间需要做什么:遵守群规、学习方法说明
6、Python学习全套路线
第1周 学习计划3月27日—4月2日学习Python基础内容
完成博客2篇(CSDN打卡)
博文写作应注重理论和细节
1、Python编译工具和环境配置----PyCharm的全套安装和使用方法
2、零基础玩转Python基础篇----第一节:Python的自我介绍
3、零基础玩转Python基础篇----第二节:Python的语法基础
4、零基础玩转Python基础篇----第三节:Python的常用语句
5、零基础玩转Python基础篇----第四节:Python的字符串
6、零基础玩转Python基础篇----第五节:Python的列表、元组和字典
7、零基础玩转Python基础篇----第六节:Python中的函数
8、零基础玩转Python基础篇----第七节:Python中的高级函数
第2周 学习计划4月3日—4月9日学习Python进阶知识
完成博客2篇(CSDN打卡)
博文写作应注重实践和应用
1、零基础玩转Python进阶篇----第八节:Python中的文件操作
2、零基础玩转Python进阶篇----第九节:Python的异常分析及解决
3、零基础玩转Python进阶篇----第十节:面向对象的编程
4、零基础玩转Python爬虫篇----第十一节:Python爬虫Urllib用法合集
5、零基础玩转Python爬虫篇----第十二节:爬虫requests模块基础+实战
6、零基础玩转Python爬虫篇----第十三节:海龟画图全解知识储备
7、零基础玩转PythonWeb开发篇----第十四节:Python Web开发全套路线
8、零基础玩转Python机器学习篇----第十五节:机器学习与数据分析
Day15:结营仪式4月09日导师/群主文字形式结营1、导师结束语
2、奖项说明
3、后期其他福利

四、关于活动时间&奖品&要求

1.活动流程:

流程时间安排
报名&投稿3月27日-4月09日
学员抽奖4月13日-4月16日
TOP5评选4月19日前
奖励发放5月06日前

2.学员奖品:

奖励类别奖励
基础奖
  • 电子勋章(潜力新星);
  • 幸运转盘抽奖机会(百分百中奖,具体见【幸运转盘抽奖奖品设置】说明);
  • 加入导师学习社群,学习相关创作及技术,导师负责指导及解答;
  • 新注册用户发布第1篇文章(500字以上)获得电子【新秀勋章】;
特别奖(各导师团队综合TOP5)
  • CSDN实力新星实体证书;
  • CSDN实力新星认证;
  • APP作者推荐关注1天(活动周期2周);
  • APP作者推荐关注3天(活动周期4周);

3.转盘抽奖奖品:

奖品奖品
红包6元CSDN定制日历
红包8元CSDN定制钥匙扣
红包10元CSDN定制帆布包
CSDN定制T恤CSDN定制流沙摆件

注:
1,CSDN将对经过审核后获得抽奖资格的用户进行私信通知,请注意查看消息。
2,中奖红包将直接发放到CSDN账户【钱包】。

4.赛道专属奖励(社区赞助)

获取方式:进群每天定时抽奖

  • CSDN定制背包
  • CSDN定制马克杯
  • CSDN定制飞盘
  • 专业书籍
  • 定制帆布包
  • 定制体恤

所有表现优异的人都将会获得Dream亲手定制的礼物一份!
抽奖规则:
1.需要报名本学习方向并且完成学习任务;
2.每周进行不定时抽奖;
3.所有奖品将在活动结束后统一邮寄,没有完成任务不会邮寄奖品,奖品会重新分发给完成任务的朋友!

5.赛道TOP5专属奖励

1.Dream私域流量,推流;
2.Dream社群VIP位置;
3.Dream亲自带领学习写文章参加活动,冲击万粉博主;
4.提供合作机会,变现渠道;
5.专属海报曝光。

五、TOP5评选规则

1.文章的质量分(20%)
2.文章阅读量+评论+数据(20%)
3.导师评分(40%)
4.助学团评分(20%)
最后将结果公示出来,评选出本次Python基础知识及进阶语法方向的实力新星Top5

六、活动要求

学员要求:

1,不再限制粉丝数目,多少粉丝也可以参加;

2,导师团队活动期间,成员选择对应导师,在导师报名任务贴下提交个人主页链接报名,即为报名成功。

3,若导师团队活动周期为2周,则学员在活动周期内完成每周不少于2篇,共计不少于4篇博客(符合文章要求)的创作任务,即可获【基础奖】(其中抽奖机会为1次)。

4,若导师团队活动周期为4周,则学员在活动周期内达成【任意2周每周完成2篇博客(符合文章要求,以下同理)】创作任务,可获【基础奖】(其中抽奖机会为1次),若达成【任意3周每周完成2篇博客】创作任务,可获【基础奖】(其中抽奖机会为2次),若达成【4周每周完成2篇博客】创作任务,可获【基础奖】(其中抽奖机会为3次)。

5,各导师在所属团队完成完整任务(在导师团队活动周期内,每周完成2篇博客创作任务)的用户中,根据博文进入热榜的次数、活动期增粉数据、综合博文数据及内容质量指标进行评选,或根据导师自行选定的评选维度进行评选(评选规则公示在导师报名帖),综合得出各团队top5学员可获【特别奖】。

文章要求:

1,文章必须原创公开首发至CSDN,且自发文满3个工作日后,方可发布至其他平台;

2,发布的博文需与赛道领域相关,非技术文、VIP、付费专栏文章均不纳入统计;

3,单篇文字字数要求500字以上(不含代码串),且配有图片、视频、代码、流程图为佳;

4,内容专业有深度,可读性高,能引起共鸣、互动等;

5,标题党、正文错别字多、黑稿、通稿、包含违法违规、未被许可的商业推广、外站链接、QQ群/微信公众号等内容不予奖励;

6,内容涉及抄袭、刷量等行为将停止一切奖项发放,并有权收回用户已领取的奖励,并保留追究用户责任的权利。

7,博文质量分≥20,否则视为无效,质量分查询通道https://www.csdn.net/qc%EF%BC%9B

七、注意事项

1,对参与「新星计划」的博文,官方不会给予流量扶持,需要学员借助导师的指导,凭借自然流量登上热榜;

2,每位学员每周需保证更新不少于2篇的原创文章,如果当周少于2篇文章则失去当周完成任务资格;

3,学员在报名时请务必准确选择【学习方向入口】,方向一经选定不可修改;

4,单月内,学员最多只能在1个导师团队获奖,单月内多次报名不同导师团队且皆获得奖励,则按获得的最高奖励归属团队,并依此发放对应奖品;

5,在活动期间,每位导师需要组织不少于2次的培训,围绕技术学习、文章创作、直播演绎、内容设计、上榜规则解读等进行;

6,活动结束后由各学习方向导师进行评选,将根据博文进入热榜的次数、活动期增粉数据、综合博文数据及内容质量指标进行评选,或根据导师自行选定的评选维度进行评选(评选规则公示在导师报名帖),综合得出各团队top5学员可获【特别奖】。

最后,请微信扫码进入专属赛道群,为您提供专属技术指导&运营服务:参与活动的伙伴一定要加群哦

在这里插入图片描述

八、Top5名单公布

首先感谢本次助学团导师:
爱睡觉的咋:https://blog.csdn.net/weixin_63866037
是一名专注Python机器学习的博主呀!

img

本次Top5名单(排名不分先后):
闹闹不闹!:https://blog.csdn.net/feng_kaixiang?type=blog
用知识改变命运, 用行为帮助更多的人!

img

Transcend oneself:https://blog.csdn.net/qq_63713328?spm=1000.2115.3001.5343
在读信息管理与信息系统专业,几个月前开始对编程有了很大的兴趣,来到这里和大家一起共享知识,一起进步!

img

带我去滑雪:https://blog.csdn.net/qq_45856698?type=blog
Statistical Learning

img

朦胧的雨梦:https://blog.csdn.net/weixin_72906726
悟已往之不谏,知来者之可追。

img

是Yu欸:https://blog.csdn.net/WTYuong
大数据大四在读。富有强烈的好奇心,不断提升能力以满足前者☆ミ

img

九、新星计划Python方向第二期来袭

请微信扫码进入专属赛道群,为您提供专属技术指导&运营服务:参与活动的伙伴一定要加群哦

在这里插入图片描述


报名链接:https://bbs.csdn.net/topics/614580615

...全文
9082 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
是Dream呀 Dream 2023-04-11
精选
  • 打赏
  • 举报
回复

第二期报名链接:https://bbs.csdn.net/topics/614580615

是Dream呀 Dream 2023-03-16
精选
  • 打赏
  • 举报
回复
6.80元
5

欢迎大家加入赛道,一起学习!

冷如风刃 2023-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
报名是粘贴自己链接,还是老师了?
是Dream呀 Dream 2023-04-06
  • 举报
回复
@冷如风刃 自己的
以山河作礼。 2023-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复

第二周第一篇:https://blog.csdn.net/weixin_50804299/article/details/129968965 网络爬虫—多线程详讲与实战

  • 打赏
  • 举报
回复

【使用OpenCV进行视频人脸检测】------机器学习(附完整代码和数据集)https://blog.csdn.net/weixin_47296493/article/details/129903675

白日参商 2023-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(36)

72,488

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为大家提供Python全栈的内容/帮助,营造良好的学习氛围,帮助大家获得更多的学习乐趣。Python学习微信号:18300396393 拉你进学习福利群,欢迎一起学习交流~
python后端 个人社区 山东省·日照市
社区管理员
  • 小虚竹
  • 不知名白帽
  • 研行笔录
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

社区初立,为了鼓励小友们在社区中积极互动,为激发大家兴趣,设立如下活动:

  • 非常希望大家将自己的优秀文章同步到社区中,对于优质文章会特别加精让更多的小伙伴们看到;
  • 每一季度积分前三位小伙伴会有CSDN精美礼品一份相赠;
  • 每月积分前两名的小伙伴会获得永久社区管理员职位以及专属称号!

 

交流、学习、合作欢迎+++微信号:18300396393 拉你进学习福利群, 学习资料、交流群、粉丝福利等各种Python学习资料,快加入我们吧~

 

试试用AI创作助手写篇文章吧