新星计划2023【AI绘画入门】学习方向报名入口!

程序员陆通
博客专家认证
2023-03-25 14:29:47

前排提醒:这里是新星计划2023【AI绘画入门】学习方向的报名入口,一经报名,不可更换

 

 

 

 

自己博客主页地址获取方式: blog.csdn.net/自己登陆csdn的用户名

 ↓↓↓报名方式:(下滑到本页面底部)

一、关于本学习方向导师

  1. 博客昵称:程序员陆通
  2. 博客主页:https://lulutongtong.blog.csdn.net/
  3. 个人简介:CSDN博客专家,十多年程序员生涯,从传统系统软件开发干到互联网架构,从Struts使用到Spring Cloud微服务。参与过电信、房企、酒店、教育等多行业软件项目开发。曾经开软件公司亏掉100多万,开IT培训学校倒闭,分享程序员的技术开发及创业赚钱知识,让你少走弯路。

二、关于本学习方向官方微信群

请微信扫码进入专属学习群,为您提供专属技术指导&运营服务:

 如扫码无法入专属群,请私信我。

、学习计划


在四周的时间内,带领大家熟悉常见的AI作图平台,自己下载代码本地电脑部署搭建一个可无限免费使用的AI绘画平台。

大纲时间形式内容
开营仪式3月27日导师文字群形式开营

1、新星计划介绍
2、学习形式及学习计划安排
3、社群分享和答疑安排
4、奖励
5、学习期间需要做什么:遵守群规、学习方法说明

6、课程主要内容介绍(导师提供免费学习视频)

第1周 学习计划3月27日—4月2日免费学习视频

AI绘画效果

在线AI绘图平台

常见AI绘画平台的使用方式

第2周 学习计划4月3日—4月9日免费学习视频

Midjourney AI绘画平台使用

Midjourney必须的Discord注册

(学员:完成2篇学习笔记CSDN博文发布)

第3周 学习计划4月10日—4月16日免费学习视频

Stable Diffusion免费AI绘画软件本地电脑安装

Stable Diffusion模型使用及界面参数

第4周 学习计划4月17日—4月23日免费学习视频

谷歌colab云端部署Stable Diffusion 绘画平台

(学员:完成2篇学习笔记CSDN博文发布)

结营仪式4月24日导师/群主文字形式结营1、导师结束语
2、奖项说明
3、后期其他福利

 四、关于活动时间&奖品&要求

1.活动流程:

流程时间安排
报名&投稿3月27日— 4月23日
学员抽奖4月26日— 4月29日
TOP5评选5月4日前
结果公布5月6日前
奖品寄送5月12日前

2.学员奖品:

奖励类别奖励
基础奖(学员任意2周每周完成2篇博客)
  • 电子勋章(潜力新星);
  • 加入导师学习社群,学习相关创作及技术,导师负责指导及解答;
  • 新注册用户发布第1篇文章(500字以上)获得电子【新秀勋章】;
特别奖(各导师团队综合TOP5)
  • CSDN实力新星实体证书;
  • CSDN实力新星认证;
  • APP作者推荐关注1天(活动周期2周);
  • APP作者推荐关注3天(活动周期4周);

3.转盘抽奖奖品:

奖品奖品
红包6元CSDN定制日历
红包8元CSDN定制钥匙扣
红包10元CSDN定制帆布包
CSDN定制T恤CSDN定制流沙摆件

注:
1,CSDN将对经过审核后获得抽奖资格的用户进行私信通知,请注意查看消息。
2,中奖红包将直接发放到CSDN账户【钱包】。

4.专属奖励(导师赞助)

AI绘画全套视频教程课程

AI应用开发视频教程课程

获取方式:赛道官方微信群里,群里不定时抽奖和最后评比中额外获得。

五、TOP5评选规则

1.文章的质量分(20%)
2.文章阅读量(20%)
3.导师评分(40%)
最后将结果公示出来,评选出本次AI绘画方向的实力新星Top5

六、活动要求

学员要求:

1,学员在导师报名任务贴下提交个人主页链接报名,即为报名成功。

2,活动周期为4周,学员在活动周期内达成【任意2周每周完成2篇博客(符合文章要求,以下同理)】创作任务,可获【基础奖】(其中抽奖机会为1次),若达成【任意3周每周完成2篇博客】创作任务,可获【基础奖】(其中抽奖机会为2次),若达成【4周每周完成2篇博客】创作任务,可获【基础奖】(其中抽奖机会为3次)。

文章要求:

1,文章必须原创公开首发至CSDN,且自发文满3个工作日后,方可发布至其他平台;

2,发布的博文需与赛道领域相关,非技术文、VIP、付费专栏文章均不纳入统计;

3,单篇文字字数要求500字以上(不含代码串),且配有图片、视频、代码、流程图为佳;

4,内容专业有深度,可读性高,能引起共鸣、互动等;

5,标题党、正文错别字多、黑稿、通稿、包含违法违规、未被许可的商业推广、外站链接、QQ群/微信公众号等内容不予奖励;

6,内容涉及抄袭、刷量等行为将停止一切奖项发放,并有权收回用户已领取的奖励,并保留追究用户责任的权利。

7,博文质量分≥20,否则视为无效,质量分查询通道https://www.csdn.net/qc%EF%BC%9B

七、注意事项

1,对参与「新星计划」的博文,官方不会给予流量扶持,需要学员借助导师的指导,凭借自然流量登上热榜;

2,每位学员每周需保证更新不少于2篇的原创文章,如果当周少于2篇文章则失去当周完成任务资格;

3,学员在报名时请务必准确选择【学习方向入口】,方向一经选定不可修改;

4,单月内,学员最多只能在1个导师团队获奖,单月内多次报名不同导师团队且皆获得奖励,则按获得的最高奖励归属团队,并依此发放对应奖品;

5,在活动期间,每位导师需要组织不少于2次的培训,围绕技术学习、文章创作、直播演绎、内容设计、上榜规则解读等进行;

6,活动结束后由各学习方向导师进行评选,将根据博文进入热榜的次数、活动期增粉数据、综合博文数据及内容质量指标进行评选,或根据导师自行选定的评选维度进行评选(评选规则公示在导师报名帖),综合得出各团队top5学员可获【特别奖】。

八、获奖学员公布

优秀学员TOP5 的CSDN用户ID:

weixin_43905975  
m0_74781727 
uncle_ll  
lax77 
weixin_43847283

感谢各位学员的参与,以上学员获得新星实体证书+APP作者推进关注+实力新星认证。

 

...全文
3277 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quintin007 2023-03-27
精选
  • 打赏
  • 举报
回复
5.00元

打卡

社区云(官方) 2023-03-27
精选
  • 打赏
  • 举报
回复
30.00元

新星计划,等你来躁!

m0_74734088 2023-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
博客主页地址在哪里
  • 打赏
  • 举报
回复

免费吗?

程序员陆通 2023-04-05
  • 举报
回复
@15届科大软工代言人 免费,优秀学员还有奖
极客飞兔 2023-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复 1

加油

千帐灯无此声 2023-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复

请问大佬们,如果最近课业重,还要准备蓝桥杯,天梯赛,还有运动方面的比赛,建议参加吗

程序员陆通 2023-04-05
  • 举报
回复
@千帐灯无此声 可以参加,这个课程难度不大,内容不太多,花不了多少时间
千帐灯无此声 2023-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复

好想参加,但是最近时间太紧了,,,等这段时间过去,还有的话就好了

ZhangJiQun&MXP 2023-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Frequenk 2023-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复

这都要学一个月,6

程序员陆通 2023-04-05
  • 举报
回复
@Frequenk 照顾进来晚的同学及还有其他工作,利用业余时间学习的人,所以周期设置长。
NONAME7246 2023-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复

还以为是讲这东西的原理

Pancras Wen 2023-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1

人不会被工具取代,只会被“会用新工具的人”取代,感谢导师授人以渔

SoftwareTeacher 2023-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

请看我们的 AIGC 讨论贴: https://bbs.csdn.net/topics/614287208

团子WebGIS 2023-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

加油!紧跟大佬步伐!

老玩tong 2023-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复

报名成功吗

383

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
分享程序员的技术开发及创业赚钱知识,让你少走弯路。
javaspring cloudspring 个人社区
社区管理员
  • 程序员陆通
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

来这里一起变富!

试试用AI创作助手写篇文章吧