提示系统错误,找不到changtoavidllqmeweb.dll,无法继续执行代码

2301_77315643 2023-03-29 09:15:14

 

各位大佬 这个怎么解决。困扰我好多天了,开机锁屏无法输入密码,无法解锁。

...全文
230 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_22874111 2023-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1

重新启动电脑:有时候这个问题可能是临时的,重启电脑可以解决。

扫描病毒:使用杀毒软件或者安全软件扫描电脑,确保电脑没有病毒或者恶意软件。

检查系统文件:使用命令行工具(CMD)运行系统文件检查器(sfc /scannow),修复系统文件。

重新安装软件:如果这个问题是某个软件引起的,尝试卸载并重新安装该软件。

更新或升级软件:如果该软件有更新或升级版本,尝试更新或升级到最新版本。
重新插拔键盘或鼠标:尝试重新插拔你的键盘或鼠标,确保它们被正确地插入电脑。

更换键盘或鼠标:如果重新插拔不起作用,尝试更换另一个键盘或鼠标,确保它们没有故障。

检查驱动程序:如果你的键盘或鼠标需要安装驱动程序,确保你已经正确地安装了它们。你可以在设备管理器中检查是否有任何设备出现了问题。

使用恢复模式进入系统:如果你无法输入密码解锁屏幕,尝试在开机时按下F8(Windows 7)或Shift+F8(Windows 8及以上)进入恢复模式。在恢复模式下,你可以选择重置你的电脑,以便你可以重新设置你的密码。

重装系统:如果以上方法都无法解决问题,你可能需要重新安装操作系统。在重新安装前,请备份好你的数据。

2301_77315643 2023-03-29
  • 举报
回复
@qq_22874111 谢谢 大佬

18,123

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧