CSDN线上竞赛第44期参赛BUG反馈

CSDN学习
CSDN学习官方账号
博客专家认证
2023-03-30 10:58:46

比赛页:https://edu.csdn.net/contest/detail/58

4月9日,第44期编程竞赛上线,本期竞赛通过将oxcoder的在线编程私有化部署到CSDN,面向开发者提供在线练习和考试,旨在通过强化练习场景,提升用户动手能力,帮助用户更好地学习和提升。

此贴面向参赛用户,收集关于此次在线编程竞赛的各种bug,若您发现bug,您可以通过回帖形式反馈至本帖下方,清晰的文字描述、必要的截图是一个优质反馈的组成部分,我们会根据根据bug的严重程度,第一个反馈该bug的用户1-50元打赏,您的反馈是我们不断改进的依据和动力。

关于BUG反馈,您可以按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug截图:提供对应的Bug截图

...全文
809 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
记录无知岁月 2023-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复

这期bug也太多了。。。参加人数越来越多,反而越来越不专业了?

记录无知岁月 2023-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复

最后一题,为什么我填的英文不行呢?这也没规定一定要填中文吧?

昂昂累世士 2023-04-09
  • 举报
回复 3
@记录无知岁月 翻译名字不一样也不行
请叫我问哥 2023-04-09
  • 举报
回复
@记录无知岁月 这种题你们就别太认真了,作者书里说是什么就是什么
CSDN学习 2023-04-10
  • 举报
回复
@记录无知岁月 以《计算之魂》的书籍内容为准哦
空白1.2.8 2023-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复

编程题第一题认为
3 4 5
5 4 3
不是相似三角形,
这应该是一个bug吧

文盲老顾 2023-04-09
  • 举报
回复 1
@空白1.2.8 是这样吗?难怪我只有40%
空白1.2.8 2023-04-09
  • 举报
回复 2
@文盲老顾 我卡了好久
文盲老顾 2023-04-09
  • 举报
回复 1
@空白1.2.8 题目里没说方向相同,所以我就没这么搞。。。行吧,又想拉选题人员祭天了
6条回复
MilkJack粽子 2023-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复

程序不支持java.util.Scanner的nextLine()方法?

ToTensor 2023-04-10
  • 举报
回复
@MilkJack粽子 OJ一般是一次性读取输入
CSDN学习 2023-04-10
  • 举报
回复
@MilkJack粽子 支持的哈,您可以确认下代码
  • 举报
回复
@MilkJack粽子 支持啊,我用的就是nextLine()
小叮当撩编程 2023-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复

编程第一题样例5 6 10 ,有相似的三角形么

追逐着明 2023-04-09
  • 举报
回复
@小叮当撩编程 我的理解是这道题是想说存在这一种边的比例就可以直接输出,后面有没有与之相似的无关。如果有相似的直接跳过。
CSDN学习 2023-04-10
  • 举报
回复 1
@小叮当撩编程 抱歉题目表述不够清楚,如果有相似三角形则保留最前面的一个,如果没有的话,也要输出的
  • 打赏
  • 举报
回复

应该可

tonngw 2023-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复

比赛不支持C++11吗?

CSDN学习 2023-04-10
  • 举报
回复
@tonngw 支持的哦
tonngw 2023-04-12
  • 举报
回复
@CSDN学习 写的时候好多C++11的语法报错,希望我们的编译器升级一下~

3,756

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN竞赛为鼓励各位开发者积极参与开发相关的技能评测,帮助开发者在练习与学习的过程中取长补短,提升个人专项能力。 本大赛面向所有开发同学,报名参与即可来挑战,并有CSDN周边精美礼品及荣誉激励
其他 其他
社区管理员
  • CSDN学习
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧