Asensetek光谱仪维修群智光谱量测仪ALP-01

北京天浦正达维修朱工 2023-03-31 16:18:02

Asensetek群智LED光谱仪维修(照明护照维修)并非传统照明行业单一的测试常规,它集十二项测试功能于一身,实现LED的各方位测试。全系列型号电路板及硬件故障都可以维修。

可测试项目:相关色温(CCT)、显色指数(CRI)、R1-R15 、光色品质(CQS)、光照度(lux)、尺烛光、CIE1931、CIE1931、CIE1976、光谱图、色品规范(C78.377-2008)、色容差(IEC-SDCM)、峰值波长、Re(R1-R15)、主波长、色纯度、黑体线距离Duv、暗明视觉比、光量子通量密度、TCLI(Qa)、GAI、TM-30-15可进行单笔、多笔及连续检测,保存完整的数据进行自动比对。

 

LED 光谱量测仪(Lighting Passport)共三个版本:精华版Pro、标准版Pro、旗舰版Pro。

穿透率:获取测量物的原始光谱,穿透衰减光谱,平均穿透率,指定波段穿透率,以及指定波段的遮蔽率

植物照明:用于量测植物生长灯的光量子通量密度 (PPFD)及有效的光量子吸收光谱

灯光师:是依照欧洲广播联盟(EBU)所订定的TLCI (影视照明一致性指标)规范而开发能够便捷地获得TLCI 的信息

光谱行动版:可取得丰富且重要的光色度信息,包含光谱、相关色温CCT、显色指数CRI、R1~R15、光色质量CQS、照度、呎烛光、CEI1931、CIE1976、色品规范C78.377-2008、色容差、峰值波长、主波长、色纯度等

测量模式:单笔量测, 多笔量测,连续量测, 扣背景光

当某一电路产生比较奇怪的现象,例如显示器混乱时,可以用电容旁路法确定大概出故障的电路部分。将电容跨接在IC的电源和地端;对晶体管电路跨接在输入端或输出端,观察对故障现象的影响。如果电容旁路输入端无效而旁路它的输出端时故障现象消失,则确定故障就出现在这一级电路中。

 Asensetek光谱仪维修 群智光谱仪维修 照明护照维修 照度计维修

不管是新手或是有操作经验的实验员在使用仪器的过程中或多或少会碰到这个所谓的“严重”问题。实际上解决的办法简单,下面总结列出了一些常见的导致你不能得到一张拉曼谱图的原因,如果你不喜欢动手调整仪器或操作激光,那么就顺序检查下列各项以确认仪器和附件都正确接通。

...全文
45 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

4

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
工控设备仪器维修:高压电源维修;触摸屏维修;工控机维修;仪器仪表维修;工业电路板维修;伺服驱动器维修等等--天浦正达维修朱工之维修经验分享
社交电子经验分享其他 个人社区 北京·顺义区
社区管理员
  • 天浦正达维修朱工
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧