维修豪迈相关仪Touch Pro漏水检测仪Dxmic电子听漏仪

北京天浦正达维修朱工 2023-04-10 17:43:15

Xmic听漏仪维修 HWM听漏仪维修 电子听漏仪维修 豪迈相关仪维修

漏水检测系列仪器维修Leakage Management检测仪器包括:DXMIC听漏仪维修、Xmic-lite电子听漏仪等。也叫电子地面麦克风,用来放大水从带有压力的自来水管道中泄漏出来产生的噪声,通过识别漏水噪声,找到损坏点。

Xmic地面听漏系统

Xmic是一款易于使用的地面听筒系统。新的声波和放大技术确保优异的音质,同时还有一系列技术特点帮助进行有效而准确的现场泄漏定位。

多功能显示屏

Xmic配备一个大型背光多功能显示屏:

“模拟”式移动仪表可以快速显示音量走势

数字音量显示,提供指示

滤波器选择范围(如下)

 

电池电量

低音量摹拟估测 (MLP)

确定潜在泄漏区域后,MLP协助操作人员对泄漏点位置进行定位:

需按动按钮,MLP即开始复查过去3秒內的读数,并记忆低音量。

这一低音量代表持续的背景音响。

随着传感器的移动,可以进行一系列读数。

对这些读数进行数字和图形显示,以清楚地定位泄漏位置。

自动和手动滤波

设备打开时,检查工作开始,操作人员可以选择金属或塑料滤波器;Xmic根据管材自动设置相应的滤波器。

为进一步减小背景噪音,对泄漏点进行定位,可以进行手动滤波,使滤波器通带处于滤波器范围內的位置。

选择的通带以图形方式显示。

产品特性

高质量声音;

自动手动滤波;

大型多功能显示屏;

MLP – 低音量摹拟估测;

易于使用;

经久耐用的充电电池。

...全文
49 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

4

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
工控设备仪器维修:高压电源维修;触摸屏维修;工控机维修;仪器仪表维修;工业电路板维修;伺服驱动器维修等等--天浦正达维修朱工之维修经验分享
社交电子经验分享其他 个人社区 北京·顺义区
社区管理员
  • 天浦正达维修朱工
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧