MetaMask Learn 线上学习平台,带您轻松进入Web3链百科

Consensys管理小助手 2023-04-13 14:09:12

 

MetaMask 推出了一个学习模拟平台,以帮助用户在 web3 和自我托管钱包的世界中自我定位。MetaMask Learn 将视觉学习与面向行动的测试相结合,提供了一种引人注目且引人入胜的方式来理解复杂的 web3 概念。

 

 

市场领先的区块链技术公司 ConsenSys 宣布了其最新计划 MetaMask Learn。MetaMask Learn 是一个免费使用的资源,有 10 种语言供有兴趣学习 web3 的任何人使用。它提供了一个交互式 MetaMask UI 环境,以帮助那些新手开始自我托管,并通过最常见的主题指导用户,帮助他们开始使用 web3。

加密生态系统最近的系统性冲击已经破坏了投资者对托管平台的信任,但是对于托管解决方案的替代方案仍然缺乏了解。由 ConsenSys 委托 Morning Consult 进行的一项最近对美国 1505 名加密货币持有者的调查发现,四分之三的受访者不知道或不确定什么是自我监管。MetaMask 认为,支持 web3 爱好者在模拟环境中学习自我托管将增加信任,并让消费者有信心以安全、自我管理的方式参与 web3 生态系统。

作为世界领先的自我托管加密钱包,MetaMask 认识到 web3 技术的陡峭学习曲线,并希望确保以简单的方式消除这些障碍。MetaMask Learn 将从今天开始在 learn.metamask.io 上免费提供。

为采用 web3 提供基础学习材料对于 MetaMask 实现去中心化技术访问民主化的使命至关重要。MetaMask Learn 是一种实用工具,它使公司能够在确保 web3 的下一代参与者消息灵通并且能够舒适地导航空间方面发挥主导作用。

MetaMask 联合创始人 Dan Finlay 表示:“2022 年发生的事件理所当然地削弱了对托管金融的信心,越来越多的加密货币投资者正在寻求使用自我托管产品。虽然我们努力让产品自己说话,但用户在搜索网络以更深入地了解主题时常常会迷失方向。MetaMask Learn 通过将视觉学习与面向行动的测试相结合,为用户进入 web3 生态系统的下一步提供了一个漂亮且信息丰富的基础。”

MetaMask 认为对有关 web3 的信息的访问应该尽可能具有包容性。该平台在发布时将以 10 种语言提供,为世界各地的用户提供教育,其中许多用户目前处于高通胀水平或大量没有银行账户的人口。该平台最初将提供英语、印尼语(印度尼西亚)、中文、葡萄牙语、他加禄语(菲律宾)、西班牙语、俄语、乌克兰语、土耳其语和越南语,以后还会有更多版本。MetaMask Learn 教学大纲将指导用户了解以下主题:什么是 Web3、什么是加密钱包、数字身份时代、什么是自我托管钱包、NFT 和创作者以及去中心化金融。

 

咨询我们的区块链专家

我们的全球解决方案团队提供区块链培训、战略咨询、实现服务和合作机会。

请与我们联系,了解更多资讯:wechat@consensys.net

...全文
1480 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

725

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ConsenSys是一家领先的以太坊和去中心化协议软件公司,我们的产品套件由Infura、Quorum、Codefi、MetaMask、Truffle、Diligence 和我们的NFT 平台组成。
区块链 企业社区
社区管理员
  • csdnsqst0035
  • Ashley0001
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧