现在就加入 Base 网络的候选名单

Consensys管理小助手 2023-04-13 14:58:31

 

 

Infura 现在通过现有的 Infura 计划,为我们的客户提供轻松访问 Base 的途径,并提供该平台上值得信任的相同可靠性。访问 Base,从独家 Base 私有测试版开始。

什么是 Base?

Base 由流行的加密货币平台 Coinbase 构建。它是一个以太坊第二层(L2)网络,为在链上构建 Dapp 提供了安全、低成本和开发者友好的方式。该网络由 Optimism 创建的开源 OP Stack 提供支持。它作为桥梁而构建,是开放生态系统的一部分,与 Coinbase 的产品和用户套件集成。

开发人员可以使用 Infura 的 Base API,使用现有的以太坊工具(例如 Truffle、Remix 和 MetaMask)部署他们的 Dapp。在 Base 上享受更快、更便宜的交易,以及以太坊的基础安全和去中心化。

如果您希望参与 Infura 的独家 Base 私有测试版,请填写下方链接的申请表格,我们将与您联系,并提供有关如何访问 Base L2 测试网端点的详细信息。

候选名单申请页面:https://pages.consensys.net/infura-base-waitlist

...全文
2132 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

725

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ConsenSys是一家领先的以太坊和去中心化协议软件公司,我们的产品套件由Infura、Quorum、Codefi、MetaMask、Truffle、Diligence 和我们的NFT 平台组成。
区块链 企业社区
社区管理员
  • csdnsqst0035
  • Ashley0001
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧