向开发者友好的 zk-Rollup Linea 问好,由 ConsenSys 提供支持

Consensys管理小助手 2023-04-14 11:17:40

 

 

你好 Linea —— 一个由 ConsenSys 提供支持、对开发者友好的 zk-Rollup

Linea 代表了 ConsenSys zkEVM 的下一步发展,为基于以太坊构建的新一代 dapp 赋能。

我们向所有开发人员、用户和协议打开了测试网的大门,邀请 web3 社区加入我们,来帮助以太坊扩展。为了纪念这一时刻,我们很高兴地宣布,ConsenSys zkEVM 现在更名为 Linea,这是一个创新的第二层网络 (L2),开发人员将在其上构建新的去中心化应用程序 (dapps),并可在 MetaMask 中轻松访问。

Linea 将为新一代以太坊构建者提供支持,他们可以不受成本或可扩展性的限制进行创新。在致力于实现以太坊 2.0 承诺的一系列扩展解决方案中,Linea 是一条直通线,将以太坊的过去和现在与其潜力和未来连接起来。Linea 的在拉丁文中意思是 "线",Linea 上的构建者将发现自己处于 web3 可能的最前沿,同时仍然能够使用 ConsenSys 领先的 web3 基础设施和工具。

Linea 的进展和反馈远远超出了我们的预期。我们在去年秋天的 DevCon 6 上发布了 zkEVM 的规范,当我们在今年 1 月推出私有测试网时,在最初的几周内就达到了 150 万笔交易,这是我们无法想象的。我们非常感谢帮助我们塑造和准备 Linea 的早期合作伙伴和测试人员的贡献。 

以开发者为中心

ConsenSys 一直致力于构建以太坊并使 web3 得到普及和易于使用。本着这种精神,我们希望在 L2 网络上提供无缝的开发人员体验。Linea 开箱即用,与 MetaMask 和 Truffle 等流行工具进行了原生集成,因此构建者可以只专注于创新。

Linea 将零知识证明的力量与完整的以太坊虚拟机 (EVM) 等效性相结合,允许构建者创建可扩展的 dapps 或迁移现有的 dapps,而无需更改代码或重写智能合约。

我们创新的验证器设计可确保更快的交易速度和更低的 gas 成本,而不会牺牲安全性。

Linea 还被设计为易于使用且高度可组合,为在 zkEVM 上构建的开发人员提供灵活性和可扩展性,而无需其成为零知识技术专家。

 

来一同构建吧

我们邀请您加入我们,通过参与使用我们的无许可测试网来扩展以太坊。

为了简化在 zkEVM 上的构建,Linea 现在是 MetaMask 的默认网络选项。这将使开发人员能够快速加入测试网并探索现有应用程序。

我们的开发人员体验团队整理了教程、技术文档和快速入门,以帮助开发人员开始工作。您可以在 Twitter 和 Discord 上的 #linea-general 频道中与我们保持联系,以获取来自我们的工程师、开发人员和合作伙伴的最新消息和见解。

请留意我们即将举行的社区电话会议的邀请,我们将在电话会议上分享一些令人兴奋的计划,以“任务式”的航行,来探索 Linea 和我们的合作伙伴 dapp。

所有以太坊参与者都在扩展以太坊的深刻旅程中。正如 ConsenSys 创始人 Joe Lubin 上周在巴黎区块链周峰会上所说,“构建者的火花在我们每个人身上都燃烧着。” 我们很自豪能够通过适当的工具和来自 Linea 的支持来激发构建者的火花。

请留意我们即将举行的社区电话会议的邀请,在那里我们将分享一些令人兴奋的计划,以探索Linea和我们的合作伙伴的dapps的 "任务式 "航行。

所有的以太坊参与者都在一个深刻的扩展以太坊的旅程中。正如ConsenSys创始人Joe Lubin上周在巴黎区块链周峰会上所说,"建设者的火花在我们每个人心中都是活的"。我们很自豪能够通过适当的工具和Linea的支持来实现这种建设者的火花。

请留意我们即将举行的社区电话会议的邀请,在那里我们将分享一些令人兴奋的计划,以探索Linea和我们的合作伙伴的dapps的 "任务式 "航行。

 

咨询我们的区块链专家

我们的全球解决方案团队提供区块链培训、战略咨询、实现服务和合作机会。

请与我们联系,了解更多资讯:wechat@consensys.net

...全文
798 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

725

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ConsenSys是一家领先的以太坊和去中心化协议软件公司,我们的产品套件由Infura、Quorum、Codefi、MetaMask、Truffle、Diligence 和我们的NFT 平台组成。
区块链 企业社区
社区管理员
  • csdnsqst0035
  • Ashley0001
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧