CloudQuery 社区版回归直播即将开启

CloudQuery
企业官方账号
2023-04-19 16:35:50

CloudQuery 社区版 v1.5.0 发布以来,我们收到不少用户反馈。为了解答大家在使用过程中出现的疑问,更快上手 CQ,我们即将于 今天晚上七点 开启社区版重启特别直播。

 

本文将详细介绍此次直播的演讲嘉宾和抽奖机制。

 

嘉宾介绍

 

 

卢启鹏

图尔兹项目交付负责人

负责图尔兹项目交付及客户支持工作,先后经历和主导过上证信息、中国人寿、招商银行、长沙银行、华宝基金等大客户项目实施,具有丰富的项目交付经验。

大鹏老师是接触 CQ 最久的人之一,今晚将为大家介绍 CQ 产品的发展路径和设计理念等。

 

张磊

图尔兹产品与解决方案总监

长期负责分布式数据库、大数据平台的内部建设和商业化工作,经历了京东科技分布式数据库平台和工具体系从零到一的建设过程,推动传统数据库往云原生分布式数据架构的转型。

此次直播中磊哥将为大家详细讲解 v1.5.0 的版本功能,后续迭代计划,解答大家在产品使用上的疑问。

 

抽奖机制

 

直播过程中,我们会不定时进行三轮抽奖,依次送出三等奖、二等奖和一等奖。整个抽奖机制将在墨天轮上实现。

 

敲重点!!!大家可以在墨天轮、微信视频号、B站三个平台观看直播,但只能在墨天轮上参与抽奖喔!

 

一图速览直播议程↓

 

 

欢迎大家扫描上图二维码预约直播~

 

此外,用户答疑环节嘉宾老师将对大家的疑问做出解答。大家可以在直播前联系小助手,反馈新版本的使用感受和遇到的问题,一经采用即可获得参与奖——超大 CloudQuery 周边鼠标垫。快行动起来吧!今晚七点,不见不散!

 

...全文
55 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

59

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
一体化数据管控云平台 公众号:CloudQuery社区 官网:http://cloudquery.club/
社区管理员
  • BinTools图尔兹
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

大家好,欢迎来到 CloudQuery社区!

CloudQuery是一体化数据管控云平台,集成开发者和 DBA 日常所需各种数据工具,提供一体化权限、数据审计等多种安全措施,最大化减小数据风险。

除了社区,也欢迎大家加入我们的用户群,可添加小助手wx:13282178279

试试用AI创作助手写篇文章吧