非凸科技「产品总监」岗位来啦,有对金融科技类产品经验丰富或感兴趣的同学,欢迎投递简历!

非凸科技 2023-04-25 17:38:46

岗位职责:
1、负责金融工具等产品的开发设计工作,整体分析并制定具体的产品策略,根据公司战略发展进行动态调整;
2、负责金融产品的组织、执行及对外合作,参与组建基金的相关交流谈判,能够独立设计、包装金融工具产品;
3、建立、保持与各部门的沟通渠道,收集、分析和整合相关业务数据,为产品运营与决策提供优化与解决方案咨询,关注现有产品运作,提岀改进建议并协助实施;
4、完成交办的其他工作。

任职要求
1、5年及以上金融行业从业经验,参与设计过2只以上完整金融工具产品经验者优先;
2、对国内金融市场、投资工具、基金产品有深刻理解;
3、具备良好的金融产品设计能力、分析能力和判断能力;
4、有较强的书写能力,沟通能力及逻辑能力强,能够独立分析问题,具备协作能力及项目推动能力。

【投递邮箱】recruit@ft.tech
【官方网站】ft.tech
【工作地点】北京/上海/成都/新加坡
 

 

 

 

...全文
62 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
[本课程属于AI完整学习路线套餐,该套餐已“硬核”上线,点击立即学习!] 面试AI工程师岗位要闯的难关: ①知识体系不完善:该学的知识点都学了,面试时却无法完整阐述出自己的知识体系②实战经验不丰富:虽然自学了理论知识,但一被问到具体项目细节根本答不出来③简历亮点不突出:具备岗位要求的能力,可是不会包装简历导致错失了好机会 针对以上难题,AI专业面试官、人工智能专家褚英昊老师,专为AI工程师打磨了一门面试指导课。  这门课以通过面试斩获offer为终极目标,结合AI行业顶尖企业的开发要求,从知形势、建体系、重实操、增亮点、磨简历等五个方面精讲,全方位解决面试难题,让每一个学员的技术实力和面试技能实现双重提升。 ①知形势 AI行业发展趋势、技术落地场景(行业+AI),明确职业目标和方向,熟悉面试的流程和考察的要点 ②建体系 聚焦面试“刚需内容”,系统梳理机器学习、深度学习核心知识点,建立你的AI知识体系 ③重实操 手把手带你完成三个综合实战项目(金融/CV/NLP),让你掌握解决实际问题的方法 ④增亮点 剖析面试官考核侧重点,提前准备亮点内容,例如参加Kaggle和使用Github,让面试官眼前一亮,提升面试通过率⑤磨简历 教你打磨个人简历,优化简历框架和背景经历,让HR对你更感兴趣,增加面试机会 技术储备要求 ①基础的数学知识(线性代数,微积分基础)②基础的PYTHON编程知识③基础的机器学习知识 讲师介绍 褚英昊  技术总监深造于美国圣地亚哥国家超级计算中心,毕业后归国曾服务于世界某500强中国区AI Lab,是人工智能+智能制造领域的专家。2017年自主创业并主持了与伯克利、加州大学圣地亚哥,香港科技大学,香港城市大学等知名院校AI+智能制造的产学研合作。先后发表国际期刊21篇(其中SCI收录17篇),第一作者发明专利11份。 课程服务: 1、学习课件以PDF的形式免费提供给学员,订阅后在PC端课程学习页面右上方的【课件】板块中下载即可。2、订阅后可在付款成功页面或PC端课程学习页面扫码加入社群,讲师会进行集中答疑。3、本课程附赠学习资料包括AI知识体系思维导图+实战源码+课外阅读资料+简历模板。  订阅须知: 1、本课程为视频课程,订阅成功后即可通过CSDN App端、PC端的永久观看。App端观看路径:【我的】→【学习】→【课程】PC端观看路径:【个人头像】→【我的学院】→【我的课程】2、由于视频内容为虚拟商品,订阅后不支持退款、转让,付款前请确认学习内容。

934

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
渊渟无迹静涛君
社区管理员
  • 郭老师的小迷弟雅思莫了
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

拒绝黄赌毒,文明聊天,可以问问题,招聘等

试试用AI创作助手写篇文章吧