微软AI设计工具Microsoft Designer支持 Edge侧边栏

雪叶雨林 2023-05-04 11:15:59

      有不少做设计的人在处理作品的时候,可能会使用Photoshop、Illustrator,而近日有一款Ai设计工具出现在市场当中,这就是Microsoft Designer。

  据悉,Microsoft Designer是一款由生成式AI功能提供支持的新设计工具,包括 OpenAI的DALL.E 2,目前Microsoft Designer 现在可供任何人在完整的公共预览版中使用。

  如果你想要快速地做出一些专业品质的设计作品,比如社交媒体帖子、邀请函、数字明信片等,你可能会想到使用 Photoshop、Illustrator 等专业的设计软件,但是这些要求使用者有一定的基础才可以。

  而Designer是一款基于网页的应用程序,无需安装任何软件,只要有浏览器和网络就可以使用。其特色是利用了人工智能技术,可以根据用户的文字描述来生成各种图片,并提供多种模板和风格供用户选择和自定义。

  Designer的核心功能之一是搭载了由 OpenAI 开发的 AI 绘画工具 DALL-E 2,可以根据用户输入的任意文字指令来创造出惊艳的图像。比如,如果你输入“穿着圣诞服装的女孩”,DALL-E 2 就能在几秒钟内生成三张不同风格的图片,你可以选择其中一张或多张用于你的设计项目。这样一来,就不需要再费心去寻找合适的图片素材了。

  跟据了解,Designer是为了帮助用户释放他们的创造力而开发的,无论是专业设计师还是普通用户,都可以利用它来实现自己的想法,并制作出高质量、独特、美观的内容。微软还表示,Designer 目前仍在不断完善中,未来将会增加更多的功能和集成方式,让用户享受更流畅和愉悦的设计体验。即将增加的内容将包括用另一种方式快速替换图片中的背景,同时扩大背景艺术以填充整个图片。设计器还将让用户用新的内容填充图形,甚至也可以擦除图像中的内容ERP

  以上转载自互联网,版权归原创所有

...全文
21 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

19

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
关注我,ITX带你飞( •̀ ω •́ )
社区管理员
  • InterspaceITX
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧