急聘C++/Qt开发工程师(成都武侯区)

dxyyzcdl 2023-05-05 14:28:04

岗位职责:

1、负责Qt/C++应用程序开发;

2、负责软件产品的修改和维护,为软件产品的正常运行提供技术支持;

3、负责编写软件设计文档和开发文档;

4、沟通能力强,能够写方案更佳。

任职要求:

1、熟悉C++语言,必须具备2年以上项目开发经验;

2、熟悉Qt开发框架,熟悉STL,网络编程,多线程,数据库;

3、熟悉版本控制工具(SVN或git);

4、有linux平台下开发QT项目优先;

5、有军工行业相关经验者优先。

我们拥有:

1、晋升通道健全,稳定就业,科研能力强;

2、六险(补充医疗保险)一金,绩效奖金、年终奖;

3、享受双休、法定节假日、节日福利、年假和婚丧假等;

4、不定期调薪,定期体检,定期团建及旅游等。


职位福利:每年多次调薪、五险一金、年底双薪、员工旅游、节日福利

根据面试情况定薪,薪资不低于市场上同等水平

欢迎大家投简历私聊哦~~~

...全文
151 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

什么公司啊?

16,492

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧