win上拉取一个gpu可用的镜像修改后导出,在ubuntu导入镜像后gpu不可用

我是一个对称矩阵
人工智能领域优质创作者
2023-05-11 13:26:35

我尝试使用一个cuda版本的pytorch的docker 镜像。

我在windows10上拉取该镜像创建容器后,nvidia-smi命令有效,并且训练时cuda可用。于是我使用docker save xx.tar xx导出该容器后,在ubuntu上通过docker load < xx.tar导入镜像,发现nvidia-smi命令不可用了。请问这可能是怎么回事呢?

...全文
130 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shoppo0505 2023-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复

你试试在save的时候,最后加上 REPOSITORY:TAG 的信息,看看能否解决问题

1,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Docker是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的容器中,然后发布到任何流行的Linux 机器上,也可以实现虚拟化。
社区管理员
  • Docker
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧