zclSampleSw_AF_RxProc不能打断点

darkuniversesss 2023-05-27 17:31:35

我在参考教程3.4 ZigBee 3.0 通信实验中发现无法在 zclSampleSw_AF_RxProc()函数里设置断点,请问是什么原因,用了教程的工程后发现也是同样的情况,但程序是执行的屏幕上显示内容

...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-05-27
精选
  • 打赏
  • 举报
回复
您的问题已经帮您同步至问答, 链接: https://ask.csdn.net/questions/7952734, 请您保持关注, 如果回答有帮助解决此问题, 麻烦您动动小手给相关的回答点赞, Ada会在评论区为您更新结题状态
于扶摇 2023-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复

IDE 插件问题:检查 IDE(如 Visual Studio、Xcode)的插件是否启用了断点调试功能。如果启用了调试插件,但仍然无法设置断点,请检查插件是否需要更新或重新安装。
工程文件配置问题:检查工程文件是否正确配置以支持断点调试。确保工程文件包含正确的源文件和头文件,并且设置了正确的编译器选项和链接器选项。
编译器版本问题:检查编译器版本是否支持断点调试。有些编译器版本可能不支持断点调试或存在已知的 bug。请尝试升级编译器版本或使用其他编译器进行编译。
代码问题:检查代码是否存在错误,导致无法设置断点。尝试使用其他调试工具(如 printf、assert 等)来定位问题。

darkuniversesss 2023-05-28
  • 举报
回复
@于扶摇 IAR 10.20

593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ZigBee技术交流社区
社区管理员
  • 大可 Ducker
  • IoT_College
  • ByteHouse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

ZigBee技术交流社区说明

  • ZigBee技术学习官网:www.sxf-iot.com
  • 关注微信公众号了解更多IoT行业资讯:shanxuefang-iot
  • 如何提问技术问题:点击了解

试试用AI创作助手写篇文章吧