Datasnap在Memo里面添加文字后,切换显示提示1400错误

daigua1987 2023-05-29 11:37:04

点日志管理时 就提示这错误,测试是下面的代码引起的。

这是什么问题?

 

 

 

...全文
133 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-05-29
精选
  • 打赏
  • 举报
回复
您的问题已经帮您同步至问答, 链接: https://ask.csdn.net/questions/7953597, 请您保持关注, 如果回答有帮助解决此问题, 麻烦您动动小手给相关的回答点赞, Ada会在评论区为您更新结题状态
daigua1987 2023-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

找不出问题,后面把所有tabsheet显示一边即可

img


加上这段代码,就不会报错了

  • 打赏
  • 举报
回复

试试写简单信息会不会出现同样的问题:
Memo1.Lines.Add('aaa');

daigua1987 2023-05-31
  • 举报
回复
@日立奔腾浪潮微软松下联想 Memo1是在服务管理里面的,Memo2是在日志管理里面的,显示过的界面添加文字到Memo控件不会报错,我已经把所有界面显示一边过去,然后就没出现过错误了。暂时不知道是什么情况,解决了 就行了
tanqth 2023-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复

你这个与窗体有关,很难从你给的这两个图片去判断问题点。

daigua1987 2023-05-29
  • 举报
回复
@tanqth 我就放了一个PageControl 分了三个页面 如果有Memo只要写了信息进去,切换的时候就会报错,如果没写的时候 就切换过去,就没事,难道是PageControl 的设置有关系 不行我就后台先全部切换一次,看看了
daigua1987 2023-05-29
  • 举报
回复
@tanqth 用代码先把所有界面显示一边 就可以了
tanqth 2023-05-29
  • 举报
回复
@daigua1987 你这是什么情况啊。
2条回复

5,557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧