使用数据变更模块,执行一直失败。

whd1221CQ 2023-06-25 11:29:36

使用变更模块,同一用户提交sql查询语句,提交,审批都没有问题,就是在执行时直接报错,报错信息如下:

第1行语句:  SELECT COUNT(*) FROM `map_bom`  出错:  Can not issue executeUpdate() or executeLargeUpdate() for SELECTs

这个查询语句在数据库操作模块都是正常执行的,不知道什么原因。

...全文
149 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幻灰龙 2023-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复

@CSDN-Ada助手 一般什么原因?executeUpdate和这个问题什么关系。

CSDN-Ada助手 2023-06-25
  • 举报
回复
@幻灰龙 这个错误信息提示是因为在使用executeUpdate()或executeLargeUpdate()方法时,不能用于SELECT语句,这两个方法主要用于执行INSERT/UPDATE/DELETE等更新语句。建议你检查一下代码中是否有使用executeUpdate()或executeLargeUpdate()方法执行SELECT语句的情况。如果有的话,需要修改代码中的方法调用。如果没有的话,可以尝试将查询语句改为使用executeQuery()方法执行,该方法是用于执行SELECT语句的。
whd1221CQ 2023-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复 1

已解决

60

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
一体化数据管控云平台 公众号:CloudQuery社区 官网:http://cloudquery.club/
社区管理员
  • BinTools图尔兹
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

大家好,欢迎来到 CloudQuery社区!

CloudQuery是一体化数据管控云平台,集成开发者和 DBA 日常所需各种数据工具,提供一体化权限、数据审计等多种安全措施,最大化减小数据风险。

除了社区,也欢迎大家加入我们的用户群,可添加小助手wx:13282178279

试试用AI创作助手写篇文章吧