CSDN线上竞赛第64期参赛BUG反馈

CSDN学习
CSDN学习官方账号
2023-07-11 17:24:16

比赛页:https://edu.csdn.net/contest/detail/79

7月19日,第64期编程竞赛正式开赛,本期竞赛通过将oxcoder的在线编程私有化部署到CSDN,面向开发者提供在线练习和考试,旨在通过强化练习场景,提升用户动手能力,帮助用户更好地学习和提升。

此贴面向参赛用户,收集关于此次在线编程竞赛的各种bug,若您发现bug,您可以通过回帖形式反馈至本帖下方,清晰的文字描述、必要的截图是一个优质反馈的组成部分,我们会根据根据bug的严重程度,第一个反馈该bug的用户1-50元打赏,您的反馈是我们不断改进的依据和动力。

关于BUG反馈,您可以按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug截图:提供对应的Bug截图

...全文
441 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN学习 2023-07-24
  • 举报
回复
@一定要好好学习 您好,重新生成了一下,您看看
  • 举报
回复
@CSDN学习 好的可以了
只冈不布奥 2023-07-20
  • 举报
回复
@文盲老顾 是的,我这边只有一页,还啥都看不到
CSDN学习 2023-07-20
  • 举报
回复
@文盲老顾 好的,我们这边看一下
CSDN学习 2023-07-20
  • 举报
回复 1
@文盲老顾 可以显示了哈
只冈不布奥 2023-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复 1

1、Bug描述:完成第一道编程题时,一定幅度地拉动了题目中改变题干窗口宽度的箭头,立即被判为跳出界面,截图取证后再次误判,共2次
2、发生的环境:Microsoft Edge,版本 114.0.1823.82 (正式版本) (64 位)
3、Bug截图:

img

CSDN学习 2023-07-20
  • 举报
回复
@只冈不布奥 感谢反馈,我们看看是什么问题
纪金火 2023-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

还剩半个多小时系统强退了,进不去了

CSDN学习 2023-07-20
  • 举报
回复
@纪金火 请问是否存在切出页面/复制情况呢
纪金火 2023-07-20
  • 举报
回复
@CSDN学习 中间有过一次擦触摸板时切出一次,但应该不是这个原因
Navigator_Z 2023-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(){
    int n, m;
    scanf("%d %d", &n, &m);

    int **operations = (int**)malloc(n*sizeof(int*));
    for(int i = 0; i < n; i++){
        operations[i] = (int*)malloc(2*sizeof(int));
    }
    for(int i = 0; i < n; i++){
        scanf("%d %d", &operations[i][0], &operations[i][1]);
    }

    int **round = (int**)malloc(m*sizeof(int*));
    for(int i = 0; i < m; i++){
        round[i] = (int*)malloc(2*sizeof(int));
    }
    for(int i = 0; i < m; i++){
        scanf("%d %d", &round[i][0], &round[i][1]);
    }

    for(int i = 0; i < m; i++){
        int balls[10];
        for(int j = 0; j < 10; j++){
            balls[j] = j;
        }

        for(int k = round[i][0]-1; k < round[i][1]; k++){
            int temp = balls[operations[k][0]];
            balls[operations[k][0]] = balls[operations[k][1]];
            balls[operations[k][1]] = temp;
        }

        for(int j = 0; j < 10; j++){
            printf("%d ", balls[j]);
        }
        printf("\n");
    }
    system("pause");
    return 0;
}

img


谁能解释下,第1道编程题为什么这段代码执行结果与示例一样,但却显示是0通过率。

另外第2道编程那个n的数字怎么确定?不输入怎么确定n个数?

  • 举报
回复
@Navigator_Z 同问
CSDN学习 2023-07-20
  • 举报
回复
@Navigator_Z 感谢您的反馈,我们排查一下原因
Code Slacker 2023-07-22
  • 举报
回复
@CSDN学习 每行最后一个数字后没有空格,有空格就0通过,奇奇怪怪的
2条回复
zxsbc 2023-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

手推两遍,感觉第一道编程题样例输出不太对

Navigator_Z 2023-07-19
  • 举报
回复
@zxsbc 他每个轮次都按照初始的编号设定(0,1,2,3,4,5,6,7,8,9)来进行对调,再手推试试看。

3,783

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN竞赛为鼓励各位开发者积极参与开发相关的技能评测,帮助开发者在练习与学习的过程中取长补短,提升个人专项能力。 本大赛面向所有开发同学,报名参与即可来挑战,并有CSDN周边精美礼品及荣誉激励
其他 其他
社区管理员
  • CSDN学习
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧