第四届消费电子与计算机工程国际学术会议 (ICCECE 2023)

第四届消费电子与计算机工程国际学术会议 (ICCECE 2023)
2024年1月12-14日 广州
http://www.iccece.org/

进入21世纪以来,计算机技术的高速发展带来了消费电子产品的快速更迭。在技术迅速发展历程中,众多高校与企业研发了许多相关技术和产品,取得了丰硕学术和应用成果。2024第四届消费电子与计算机工程国际学术会议将于2024年1月12-14日在中国广州召开。本次会议主要围绕消费电子发展、网络信息安全、人工智能、物联网等研究领域展开讨论。大会将就目前的热点问题展开研讨,共享研究成果,推动相关研究与应用的发展与进步,推进学科的发展和促进人才培养。我们诚挚欢迎相关领域中的相关各个专家学者踊跃参会。 

...全文
88 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

16,078

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 官方活动专区,欢迎加入
其他 其他
社区管理员
  • 活动助手
  • CSDN学习
  • 我是阿萌
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

试试用AI创作助手写篇文章吧