电子信息工程、人工智能方向国际学术会议推荐

 

南京大学主办的第二届人工智能、物联网和云计算技术国际会议(AIoTC 2023)

2023 2nd International Conference on Artificial Intelligence, Internet of Things and Cloud Computing Technology

2023年9月8-10日 | 中国南京

大会官网:www.icaiotc.net

三轮截稿时间:2023年7月31日

接受/拒稿通知:投稿后1周

收录检索:EI Compendex,Scopus

中文官网:https://www.ais.cn/attendees/index/VEV2UE?invite=H8053

征稿范围:机器人技术、自然语言处理、机器学习、模式识别、物联网芯片与传感器、CPS技术与智能信息系统、物联网环境中的多网资源共享、物联网芯片与传感器、云计算系统和架构、边缘计算和5G等

提交EI和Scopus检索

能检索是对于投稿作者来说比较重要的事情了,能够检索意味着有更多人可以看到自己的成果与分享,同时也是自己能够加分、毕业、评职称的重要要求。抓住机会,早投稿早录用。

...全文
7 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

16,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 官方活动专区,欢迎加入
其他 其他
社区管理员
  • 活动助手
  • CSDN学习
  • 我是阿萌
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

试试用AI创作助手写篇文章吧