【学术指导】Archer | 来自中科院的学术大佬带你逐步攻略遥感领域期刊和会议论文投稿!

凤尘 合约 2023-07-18 18:54:04
...全文
146 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

asdasdasdasd

  • 打赏
  • 举报
回复

asdasdsa

淹没水生植物的高光谱遥感是一个复杂而困难的过程,受水面附近和下方能量流分布的独特限制的影响。 此外,较浅,弯曲的抽水系统,例如上特拉华河,还存在其他遥感问题,如镜面反射率,水深可变和水柱中的成分,有时由于在水中的吸收和散射而导致信号强度极弱。在任何单个图像场景中,水柱在统计学上都会被高地植被的反射力淹没。 在这里,我们在上特拉华河两个国家公园的风景秀丽的水域中,从民航巡逻(CAP),机载实时提示高光谱增强侦察(ARCHER)系统测试高光谱图像。 遇到了许多独特的图像处理问题,包括缠绕的抽号系统的镜面反射率,河流环境的可变深度和流动动力学,以及在该河流环境中表面反射的信号强度不成比例。 通过应用镜面反射去除算法,将田间数据收集应用于分类结果和掩盖高地植被,从而不统计地淹没来自地表和近地表水的弱反射信号,解决了这些问题。 在如此困难的条件下进行成像光谱学到了很多。 重要的结果包括成功绘制了水下水生植物(SAV)存在/不存在的地图,反射信号的高地掩蔽的优势以及该环境特有的许多处理方法。 在本文中,我们总结了我们的结果,并确定了在这种环境下必须解决的独特问题。

3,613

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
【学术速递 | 精选】社区,长期速递前沿论文,精选精析经典学术成果!紧跟前沿学术资讯!很高兴认识你!社区持续建设!招收合约博主!加入我们共同进步!
论文阅读 企业社区 北京·海淀区
社区管理员
  • 智慧地球(AI·Earth)社区
  • 長  安
  • N0thing2say
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

CSDN社区【论文速递 | 精选】

长期速递前沿论文,精选精析经典学术成果!

社区建设中!目前仅支持学术讨论!

社区招收合约博主!很高兴认识你!加入我们共同进步!

地址:https://bbs.csdn.net/forums/paper

微信公众号【星辰大海 AI领航】(点击下方图片了解)

试试用AI创作助手写篇文章吧