Razor 中使用javascript调用websocket没反应

m0_37815261 2023-07-26 19:58:42

请问各位

我使用的asp.net,Razor中使用javascript调用websocket,结果没反应,无法进入onopen()时间中,哪位大神能够解答一下。

哪位在这方面有经验的,能够解答一些,有报酬,Razor,javascript ,websocket,我感觉就是哪个配置的原因造成有问题,我其实有示例代码,但是是Html的,运行正确,但是把JavaScript拷贝到cshtml中有运行有问题。

...全文
成就一亿技术人!
拼手气红包 15.00元
707 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A11000100A 2023-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

如果使用JavaScript调用WebSocket时,无法进入onopen回调函数中,可能是以下原因之一:

  1. WebSocket连接被拒绝:如果您的WebSocket服务器没有正确配置,或者端口号不正确,或者防火墙阻止了WebSocket连接,那么JavaScript将无法连接到WebSocket服务器。您可以检查WebSocket服务器的配置和端口号,并确保防火墙允许WebSocket连接。

  2. WebSocket连接超时:如果WebSocket连接超时了,JavaScript将无法进入onopen回调函数。您可以尝试增加WebSocket连接的超时时间,或者检查网络连接是否稳定。

  3. WebSocket连接关闭:如果WebSocket连接关闭了,JavaScript将无法进入onopen回调函数。您可以检查WebSocket服务器的日志,查看是否有任何错误或异常,或者尝试重新连接WebSocket服务器。

  4. JavaScript错误:如果JavaScript代码中有任何错误,可能会导致WebSocket连接失败或无法进入onopen回调函数。您可以检查JavaScript代码,查看是否有任何语法错误或逻辑错误。

如果无法解决问题,建议提供更多的代码和错误信息,以便更好地理解问题并找到解决方案。

m0_37815261 2023-08-03
  • 举报
回复
@A11000100A 你好啊,我是在集成一个电子签字板,厂家提供的静态网页是Html文件,里面的javascript可以运行,但是我把javascript加到我们的项目里面,项目是.net asp core的,Razor文件中,WebSocket无法进入OnOpen,我可以给你看
m0_37815261 2023-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复

哪位在这方面有经验的,能够解答一些,有报酬,Razor,javascript ,websocket,我感觉就是哪个配置的原因造成有问题,我其实有示例代码,但是是Html的,运行正确,但是把JavaScript拷贝到cshtml中有运行有问题。

1,977

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧