#民警帮大爷找羊大爷提羊腿感谢#

朝阳网警 2023-08-25 17:19:13

8月24日,湖北襄阳。大爷放羊弄丢了3只羊,一只价值一千多块。对家境贫困的张大爷来说,这可不是个小数目。民警反复调取监控、走访调查全部找回。张大爷当场表示要宰杀一只羊,请民警们尝尝自家的羊肉,民警没当真。没想到才过两天,张大爷给民警们送来了一只大羊腿表示感谢,民警赶忙追出去返还。 襄阳 大象新闻的微博视频

...全文
200 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
农家院网页
农家大院介绍 吃在农家 住在农家 玩在农家 交通路线
农家大院介绍


北京市房山区十渡镇方圆阁农家院饭馆,标间客房均带独立卫生间及空调、彩电;露天餐厅更是消夏的好去处,休闲木屋别具风格!这里的纯天然、无污染的绿色食品、正宗的农家粗粮、山野菜和地道的柴鸡等农家特色菜肴更是令人回味无穷!最主要的是温馨的小院,独门独院,远离了繁华公路旁边的喧嚣,让您在尽兴一天后,能找个安静的角落好好休息,第二天以饱满的热情重新投入“战斗”,本小院与十渡“拒马乐园”近在咫尺。年轻人或者学生团体等还可以把整个小院整体包下来,一起进行篝火、烟花、卡拉OK晚会等娱乐项目,绝对没有其他人的打扰。

农家乐特色:

吃——各种烧烤:烤羊腿、烧烤虹鳟鱼、小河鱼、羊肉串等;各种山珍野菜:炸河鱼、河虾、炸花椒芽等;贴饼子,菜团子,小米粥等全部选取自大自然的无污染食品,应有尽有,丰俭由人。

住——双人间、三个间、多人间及农家炕。

玩——农家乐的前边是天然的河畔浴场,可划船、划竹筏、跳水、游泳、摸鱼、捞虾及垂钓,旅店对面是赛马场,您可以走马观景,飞骑标马、赛马。到了晚上,星光灿烂、月挂山腰,河畔燃起迷人的篝火,大家可围坐在篝火边喝着酒,啃着烤全羊,在各种烟花爆竹的燃放下,跳起欢快的歌舞,让久居繁华的都市的您,陶醉在大自然的怀抱中。

农家乐主人穆林春从事旅游接待经验丰富,可以为游客安排合理行程,助游客作初步旅游预算,还可以助联系团体包车,并针对在校生和团体游客推出一系列优惠活动欢迎电话咨询!

周边风景:东湖港,大峡谷,孤山寨一线天等,更可去体验蹦极、空中飞人的刺激……

版权所有©十渡方圆阁农家大院

458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_267
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧