Ureport2 2.2.9 怎么调用存储过程来作为数据集的数据源?

kkilll1590 2023-09-06 15:22:15

 

官方有说:为SQL数据集添加存储过程支持,SQL数据集中SQL以call关键字开头,引擎将识别为存储过程调用,对于oracle中通过游标返回集合则直接在相关参数位置添加oracle字符串即可。

但是没有事例 没看明白是要怎么写。

有没有尝试成功的给我一份事例

...全文
196 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yule.yang 2023-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

假设有一个名为"GetEmployeeData"的存储过程,它接受一个参数并返回员工的数据。存储过程定义如下:

CREATE PROCEDURE GetEmployeeData (@EmployeeID INT)
AS
BEGIN
  SELECT EmployeeID, EmployeeName, EmployeeSalary
  FROM Employees
  WHERE EmployeeID = @EmployeeID;
END;

以下是调用该存储过程作为数据集的数据源的步骤:

  1. 在Ureport2中创建一个新的数据集或选择现有的数据集。

  2. 在数据集配置中,选择"存储过程"作为数据源类型。

  3. 在"存储过程"选项卡中,输入存储过程的名称(在此示例中为"GetEmployeeData")。

  4. 添加一个参数,将其命名为"EmployeeID",并将其数据类型设置为"整数"。

  5. 在"输出列"选项卡中,添加所需的输出列。在此示例中,我们将添加"EmployeeID"、"EmployeeName"和"EmployeeSalary"。

  6. 将"EmployeeID"参数映射到"EmployeeID"输出列,将"EmployeeName"和"EmployeeSalary"映射到相应的输出列。

  7. 保存并预览数据集。

kkilll1590 2023-09-07
  • 举报
回复
@yule.yang 谢谢你的回答,但是对于oracle过程呢?我的过程使用V_C_CURSOR OUT SYS_REFCURSOR 参数做为返回集合的。
kkilll1590 2023-09-07
  • 举报
回复
@yule.yang 这个在数据集配置中,选择"存储过程"作为数据源类型。步骤我在ureport2的数据集配置中没有这个选项呢?

3,490

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧