名家汇集丨谱尼生物医药将受邀出席2023 IDC第五届化学新药与偶联药物研发论坛

PNWZDL2 2023-09-17 19:37:49
9月14日,IDC2023第五届化学新药与偶联药物研发论坛将在苏州合景万怡酒店盛大开幕!


近年来,为提升我国药品的创新能力,降低对国外药品的依赖,我国颁布多项政策,为创新药物的研发、上市提供了良好的政策环境,同时加之资本的场外加持、高端人才加速成长的背景下,2023年创新药研发或将迎来发展大潮,未来有望成为全球前列的创新药研发基地之一。


本次论坛聚集80+来自审评机构、企业专家、科研院校等专家,1000余高质量参会嘉宾共讨行业未来!
谱尼生物医药致力于成为全球药物开发一站式服务平台,打造集药物设计、药物合成、工艺开发、药物生产、药物活性筛选、制剂研究、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价以及新药注册为一体的综合技术平台,为医药研发、生产及检测提供专业优质的一站式服务。


研发团队核心人员拥有超过20余年国际大型药企、CRO研发经验,在多手性中心药物合成、多步骤药物合成、缓控释制剂技术、脂质体技术、纳米制剂技术、低限度物质检测、未知物质检测、药效药代和临床前毒理安全性评价等领域积累了丰富的研发和产业化经验;并参与制定毒理学领域国家和行业标准以及CNAS和新药评审及指导原则制定,已经服务上百家新药研发机构,团队接受NMPA/OECD/US FDA检查和复查经验,严格按照行业的Z高质量要求推进新药研发与申报。研究领域涉及肿瘤、心脑血管、高血压、感染、消化系统以及精神和神经系统等相关药物。


上海总部实验室具备CMA、CNAS资质,严格按照GMP、GLP要求执行,并得到了国内和国际药品管理部门的认可。其生物医药实验室设施面积达三万八千平米,达到生物二级建设要求,建立了符合国际标准的安全评价研究体系。
...全文
25 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

29,465

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就等你来冒个泡~
社区管理员
  • 灌水乐园
  • 社区助手
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

版主:

社区助手

 

试试用AI创作助手写篇文章吧