坚果N1S Ultra和N1区别 选哪个好

m0_50201498 2023-09-18 22:53:31

1、首先,在基本功能方面,坚果N1S Ultra的投影光源是激光,而坚果N1则是传统的LED光源。
2、其次,坚果N1S Ultra支持3D功能,而坚果N1则不支持。在安装方式上,坚果N1S Ultra更加灵活,支持多种安装方式,包括桌上正投、吊装正投、吊装背投和桌上背投,而坚果N1则仅支持桌上在正系投统。
坚果N1S Ultra更多使用感受和评价 http://N1S Ultra.jd.com
坚果N1 更多使用感受和评价 http://N1.jd.com
3、配置方面,坚果N1S Ultra和坚果N1都支持智能避障,但坚果N1还支持开机无广告功能。
4、在显示参数方面,坚果N1S Ultra的亮度、最大兼容分辨率等均高于坚果N1,坚果N1S Ultra的焦距类型包括长焦/超短焦,而坚果N1则只支持长焦。
5、在连接控制方面,坚果N1S Ultra和坚果N1都支持多种连接方式,包括HDMI、USB、Wi-Fi等。但坚果N1还支持无线同屏功能,而坚果N1S Ultra则不支持。
6、在音效方面,坚果N1S Ultra的扬声器功率为20W,而坚果N1的扬声器功率为10W。此外,两款投影仪的1米内噪音均为26dB。

...全文
114 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

17

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高校教学社区
人工智能 高校
社区管理员
  • 湖南信息学院
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧