了解星河建材!!!!

星河雨田 2023-09-19 08:44:30

建筑材料在建筑和人类发展史中有着举足轻重的作用。

人类最早穴居巢处,几乎没有建筑材料的概念,后进入到石器铁器时代,开始掘土凿石为洞,伐木搭竹为棚,利用最原始的材料建造最简陋的房屋。

后来,用黏土烧制砖瓦,用岩石制石灰,石膏,建筑材料从天然进入了人工阶段,为建造教大的房屋创造了条件。 

18世纪后,科学技术的发展促使建筑材料进入了一个新的发展阶段,钢铁,水泥,混凝土及其他材料的相继问世,为现代的建筑奠定了基础。

20世纪后,建材性能和质量的弊端改善,品种不断增加,一部分新型建材建材异军突起,为房屋建筑提供了强有力的材料保障。

星河七防绿色环保建材:一防震、二防火、三防水、四防冻、五防裂纹、六防虫蛀、七防老化,以秸秆为原材料,生产过程无“三废”排放,是绿色的,更是优质的新型建材。

...全文
26 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

29,450

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就等你来冒个泡~
社区管理员
  • 灌水乐园
  • 社区助手
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

版主:

社区助手

 

试试用AI创作助手写篇文章吧