坚果N1S Ultra和N1S Pro区别 选哪个

m0_50307601 2023-09-19 11:45:11

坚果N1S Ultra投影仪采用了先进的4K三色激光和云台投影技术,为消费者带来前所未有的视觉盛宴。高达3000CVIA流明的亮度让投影仪在白天使用时依旧表现出色,亮度均匀度高达95%则确保了投影画面的清晰度和色彩丰富度。它还拥有110%以上的BT.2020色域,配备LSR消散斑技术,使得画面更加纯净,色彩更为鲜艳。

在配置方面,坚果N1S Ultra搭载MTK9679处理器,配备4G+64G超大存储空间,运行速度极快。全新的Bounfire OS系统使得操作更为简便,支持零感自动对焦和六向梯形校正功能,还搭载HDR10解码和MEMC运动补偿功能等,使得投影仪在各种场景下都能呈现出最佳的视觉效果。
坚果N1S Ultra更多使用感受和评价 http://N1S Ultra.jd.com
坚果N1S Pro更多使用感受和评价 http://N1S Pro.jd.com
在评测过程中,坚果N1S Ultra投影仪的画面表现出色,细节丰富且色彩还原度极高。由于采用了三色激光技术,该投影仪的色域范围广泛,可以更好地展现电影中的暗部细节和色彩过渡。此外,投影仪的操作界面非常友好,反应速度快,对焦准确,校正功能强大,使得使用体验更加愉快。

当然,作为一款高端投影仪,坚果N1S Ultra的售价也相当高昂。虽然性能卓越,但并不是每个消费者都需要用到如此高的配置。对于普通家庭用户来说,选择更具性价比的投影仪或许更为实际。

综合来看,坚果N1S Ultra投影仪在画质、配置、操作体验等方面表现出色,但由于售价较高,可能不适合所有消费者。在选购投影仪时,消费者可以根据自己的预算和实际需求进行选择。

这款N1S Pro投影仪搭载了坚果自主研发的MALC目氪三色激光光机,具有0.47光机芯片尺寸,支持4K分辨率,拥有110% BT.2020的高色域、1600:1的对比度、2000CVIA的亮度和亮度均匀度≥95%的画质表现。

坚果N1S Pro 4K搭载了MT9系旗舰芯片,搭配的是4+64GB存储。它搭载了“Bonfire OS”系统,提供了观影空间、音乐空间、氛围空间、节律空间等功能。支持实时梯效&对焦、亮度自适应、墙面色彩自适应、智能防射眼、自动避障/对屏、画面记忆等功能。 此外,坚果N1S Pro 4K还搭载了2*10W丹拿音响,官方号称“殿堂级丹拿HiFi音质”,低音低至45Hz。

...全文
120 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

38

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
只有不断努力的向前走,才能遇到更好的自己。
java 高校 河南省·郑州市
社区管理员
  • 入夏忆梦
  • Jamie Chyi
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧