iphone14进水 扬声器有滋滋声 苹果14进水了怎么办 能保修吗

妙龙 2023-09-19 16:57:19

1、手机进水后,扬声器里积了一点水,扬声器朝下,握着手机使劲摇也可以。 然后用纸巾扬声孔。 用吹风机吹热风,对着扬声器吹。 别吹太久,别离太近,一分钟左右就行了。
2、擦干净手机表面的水污染后,请不要使用手机。 因为主机也有可能有水分,所以手机进水后就没有必要马上接通电源。 手机主板朝上放置,为了防止大量水分流入手机内部,损坏手机主板,需要将手机送到维修店进行确认。
iphone14京东网上维修预约地址太方便了 http://iphone.adiannao.cn/3
手机进水可能存在异常的现象如下。
1、无缘无故自动开机关机。
2、LCD有时不显示,显示器对比度不能正常显示,黑屏。
3、按键失灵、按键出错。
4、电池符号一直表示充电中的现象。
5、听筒有杂音,用电话切断电源。
6、背光灯、键灯、信号灯长时间点亮也不会熄灭。
为了防止液体进入而损坏设备,请避免以下操作。
1与各种液体直接接触。
2带上手机进入高温高湿的环境。 例如桑拿室、浴室、浴室等。
3机器连接口没有干的情况下,连接附件或连接充电机器进行充电。
手机扬声器的结构

手机扬声器是把(扩音机输出的)电能转换成声音(机械能)的一种器件。根据构造不同,扬声器可分为电动式、电磁式、压电式等几种,电化教育工作中最常使用的是电动式扬声器。

主要由磁路系统、振动系统和助音筒三部分组成。磁路系统和振动系统装在一起,称为发音头。发音头和助音简可以分开,各成一体。磁路系统由永久磁铁和软铁组成,磁场集中在缝隙处。振动系统由带着音圈的振动膜构成,音圈位于磁隙正中。音频电流通过音圈时,受磁场力的作用,音圈便带动振动膜前后运动,使空气发生振动。于发音头前面装有助者简,可使空气共鸣,从而发出宏亮的声音。

...全文
55 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

16

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
-技术交流,各自探讨人生。
设计模式软件构建数据库架构 高校 广东省·深圳市
社区管理员
  • BridgeCloud
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧