苹果手机怎么清理垃圾释放内存

妙龙 2023-09-19 17:04:11

苹果手机最大的一个特点就是它的iOS系统非常的优秀,也是苹果手机最突出的一个特点,是非常多用户选择它的一个重要原因。当一台苹果手机用久了以后,便会有非常多的内存垃圾。久而久之,会影响到苹果手机使用的一个流畅度和体验感。那么苹果手机怎么清理内存垃圾呢?下面小编将把每个方法的操作步骤都仔细的告诉大家:
iphone手机活动直降1800太给力了 http://www.adiannao.cn/2
小知识
我们都知道重启苹果手机能够减少一些系统自带的垃圾,但是应用缓存的垃圾是无法通过重启去清理的,需要自己去把应用软件的缓存垃圾清除。为什么说苹果手机的内存会越来越少,是因为每次更新系统会消耗掉一些内存,而照片和视频越多也会占掉一大部分内存。所以我们手机内存的垃圾会分为两种:一种是系统本身的垃圾,一种是应用软件的缓存垃圾。那么苹果手机怎么清理内存垃圾呢?

方法一:清理应用缓存
苹果手机清理应用缓存需要把软件先从手机里删除再把它下载回来,这样能够很好的去释放一些空间。

第1步:打开手机中的【设置】后找到【通用】,然后点击【iPhone存储空间】;

第2步:找到不经常使用的软件点击后,点击【删除App】即可。
备注:卸载App:将腾出该App占用的储存空间,但保留其文稿和数据。若App Store仍提供该App,重新安装将还原您的数据。 删除App:这将从此iPhone上删除App及所有相关数据。此操作 不可撤销。

方法二:清理Safari浏览器缓存
苹果手机怎么清理内存垃圾?很多小伙伴想通过清理苹果手机自带的浏览器缓存,却不知道具体的位置在哪,今天就由小编带大家找一找究竟在哪:

第1步:打开手机【设置】,找到【Safari浏览器】后往下找到【清除历史记录与网站数据】并点击即可删除。

从全文看下来,我们可以看到苹果手机怎么清理内存垃圾的方法并不是很多,这也是小编目前总结出来了的两个比较好的方法。想清空比较大的空间出来,只能把一些照片等数据备份到一个软件里然后再把手机中已经备份好的数据给删除即可腾出大部分空间,再一个就是选择还原手机。

...全文
152 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

17

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
-技术交流,各自探讨人生。
设计模式软件构建数据库架构 高校 广东省·深圳市
社区管理员
  • BridgeCloud
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧