创维 F27G51Q Pro 显示器 怎么样

m0_49808040 2023-10-05 22:43:13

创维 F27G51Q Pro 这款显示器采用 LGD-NanoIPS 原厂背光模组,分辨率为 2560*1440,支持 180Hz 刷新率,GTG 响应速度为 1ms(IT之家注:灰阶响应速度),兼容 AMD FreeSync 和英伟达 G-Sync 同步技术,可减少画面撕裂。
创维 F27G51Q Pro 更多使用感受和评价 http://f27g51qpro.jd.com
该产品搭载 HDR400 技术,峰值亮度达到 400nits,拥有 10.7 亿色数,支持 100% sRGB、98% DCI-P3 色域,色准 ΔE≤2。此外,该产品的隐藏式光感模块搭载创维光感屏变技术,可根据环境光线的照度和色温,对显示屏的亮度和色温进行实时自动调整。

其他方面,这款显示器配备提供 2 个 HDMI2.0、1 个 DP1.4 接口、1 个 USB-C(15W)接口、1 个耳机接口、1 个 DC 接口。机身配备自由调节人体工学支架,可升降 130mm,支持俯仰、左右旋转以及上下旋转,配备五项摇杆。

...全文
59 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

17

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高校教学社区
人工智能 高校
社区管理员
  • 湖南信息学院
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧