大模型时代下传统自然语言处理技术发展受限了吗

IT大头 2023-10-30 16:24:31

最近几年,传统自然语言处理的算法几乎来来回回还是那几个,直到大模型的爆发,大家都去卷大模型了,那么在大模型时代下传统技术的发展还会继续吗,还是说技术的瓶颈难以突破

...全文
45 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
工业智脑通过人、机、物的全面互联,构建起全要素、全产业链、全价值链全面连接的新型工业生产制造和服务体系,是促进传统产业转型升级、实现经济高质量发展的重要驱动。但在实际项目推进过程中,我们或多或少经常遇到如下障碍困惑: 1、工业互联网与数字化转型是否存在冲突,工业互联网与工业智脑的关系,2、工业智脑项目推进缺少解决思路,得不到客户领导的重视,导致项目资源受限3、项目缺少抓手,很难找准客户的刚需,痛点,客户总认为花的钱多,成效不明显。 本课程从工业互联网与工业数字化转型为出发点,为大家解读工业互联网平台架构,建设思路,发展趋势,平台生态;阐述如何借助5G技术在项目中的具体应用场景对传统工厂进行数字化,智慧化改造,实现企业智慧化转型升级。并通过案例中的典型应用场景建设分享,帮助同仁开拓思路找准项目落脚点、客户痛点,从而增强项目落地性,项目成效,为有效推进项目扫清障碍。本课程特别适合广大从事智慧园区、智慧工厂、数字经济的产品方案人员及项目策划人员。   为了更好的学习本课程并达到良好的效果,建议同时学习智慧城市《售前管理》、《行业方案》和《城市大脑》系列相关课程,并请持续关注后续课程,谢谢。

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧