计算机绘图大作业(有答案)下载

weixin_39822095 2023-11-21 15:30:41
计算机绘图大作业(有答案) , 相关下载链接:https://download.csdn.net/download/2301_79454556/88507879?utm_source=bbsseo
...全文
3 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
计算机应用基础二作业答案 标准化工作室编码[XX968T-XX89628-XJ668-XT689N] 标准化工作室编码[XX968T-XX89628-XJ668-XT689N] 计算机应用基础二作业答案全文共6页,当前为第1页。计算机应用基础二作业答案 计算机应用基础二作业答案全文共6页,当前为第1页。 第一次作业 一、单选题(40×1分) 1、当前的计算机一般被认为是第四代计算机,它所采用的逻辑元件是______。 A:晶体管 B:集成电 C:电子管 D:大规模集成电路 答案: D 2、计算机可分为数字计算机、模拟计算机和混合计算机,这种分类的依据是计算机的______。 A:功能和价格 B:性能和规律 C:处理数据的方式 D:使用范围 答案: C 3、以下不属于电子数字计算机特点的是______。 A:运算快速 B:计算精度高 C:形状粗笨 D:通用性强 答案: C 4、利用计算机对指纹进行识别、对图像和声音进行处理属于的应用领域是____。 A:科学计算 B:自动控制 C:辅助设计 D:信息处理 答案: D 5、在计算机领域,未经处理的数据只是________ __。 A:基本素材 B:非数值数据 C:数值数据 D:处理后的数据 答案: A 6、组成计算机主机的主要是____。 A:运算器和控制器 B:中央处理器和主存储器 C:运算器和外设 D:运算器和存储器 答案: B 7、指令的操作码表示的是______。 A:做什么操作 B:停止操作 C:操作结果 D:操作地址 答案: A 8、下列4种软件中属于应用软件的是____。 A:财务管理系统 B:DOS C:Windows 98 D:Windows 2000 答案: A 9、在微型计算机的各种设备中,既用于输入又可用于输出的设备是____。 A:磁盘驱动器 B:键盘 C:鼠标 D:绘图答案: A 10、绘图仪是计算机的输出图形的输出设备,同属于输出设备的还有______。 A:打印机和显示器 B:键盘和显示器 C:鼠标和显示器 D:扫描仪和打印机 答案: A 11、计算机的主频即计算机的时钟频率,较高的主频用吉赫来表示。其英文缩略语为______。 A:MHz B:GHz C:GDP D:MIPS 答案: B 12、在计算机内部,数据加工、处理和传送的形式是____。 A:二进制码 B:八进制码 C:十进制码 D:十六进制码 答案: A 13、下列字符中ASCII码值最小的是____。 A:a B:A C:f D:Z 答案: B 14、打印机是计算机的输出设备,分为击打式及非击打式两类。关于它们的比较,正确的描述是______。 A:两类打印机的打印方式完全相同 B:两类打印机打印时的噪音相同 C:两类打印机打印速度相同 D:非击打式打印机的打印质量较高 答案: D 15、计算机的主频是它的主要性能指标之一。主要性能指标还包括下列四项中的______。 A:字长 B:显示器尺寸 C:有无绘图功能 D:打印机的性能 答案: A 16、下列四项关于Word功能菜单的描述中,不正确的一项是______。 A:要将表格内容转换成文本内容,使用"表格"菜单的"转换"菜单项 B:要添加水印效果,使用"格式"菜单的"背景"菜单项 计算机应用基础二作业答案全文共6页,当前为第2页。 C:要转换简/繁体汉字,使用"工具"菜单的"语言"菜单项 计算机应用基础二作业答案全文共6页,当前为第2页。 D:设置行间距,使用"格式"菜单的"字体"菜单项 答案: D 17、在Word 2003中,要查找或替换文档中出现频率较多的字和词,首先应该打开______。 A:"编辑"菜单 B:"文件"菜单 C:"视图"菜单 D:"工具"菜单 答案: A 18、第一台电子计算机是1946年在美国研制成功的,该机的英文缩写名是______。 A:ENIAC B:EDVAC C:EDSAC D:MARK 答案: A 19、关于计算机的分类方法有多种,下列选项中不属于按计算机处理数据的方式进行分类的是______。 A:电子数字计算机 B:通用计算机 C:电子模拟计算机 D:数模混合计算机 答案: B 20、以下不属于电子数字计算机特点的是______。 A:运算快速 B:计算精度高 C:形状粗笨 D:通用性强 答案: C 21、利用计算机来模仿人的高级思维活动称为____。 A:数据处理 B:自动控制 C:计算机辅助系统 D:人工智能 答案: D 22、在计算机领域,客观事物的属性表示为______。 A:数据 B:数值 C:模拟量 D:信息 答案: A 23、组成计算机主机的主要是____。 A:运算器和控制器 B:中央处理器和主存储器 C:运算器和外设 D:运算器和存储器 答案: B 24、指

13,010

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧