怎么独立部署spring库?

raffinkira 2023-12-13 23:09:05

服务器上有不止一个项目,所以没法在项目中打包spring,需要独立部署spring,给所有项目使用,应该怎么做?

另外如果是独立的服务器,代码里还能使用spring的注解吗,像RESTController这种

...全文
2779 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
东皇太一111 2023-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

1、先建立一个maven私有仓库
2、将所有需要的spring依赖封装到一个公共模块 一般命名为 xxx-core
3、将这个封装的公共模块,用maven的upload传到你的私有仓库
4、其他项目 引入这个依赖即可。

PS如果整个项目是父子项目,则可以直接依赖

raffinkira 2023-12-15
  • 举报
回复
@东皇太一111 你说的是开发环境还是运行环境?我说的是运行时环境(部署)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧