啊,“数学的本质”这篇文章,群里发的

iw1210 2024-01-03 16:14:38

啊,“数学的本质”这篇文章,群里发的

 

 

...全文
1062 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iw1210 6天前
  • 打赏
  • 举报
回复
!! 数学的本质 !! 有人说手机电脑等科技产品大部分功劳是数学,我来告诉你真相:人类社会的所有文明和科技,数学的功劳不到0.01%,99.99%的功劳是逻辑学及其他。逻辑学是单独的学科,不属于数学,数学是它码的没有逻辑最不讲逻辑的傻逼学科!!数学的功能最它码简单,就是量化,如果把人类社会的所有发展成果比作高楼大厦,数学就是一个工量具卷尺,它码的不切实际盲目夸大数学功劳,就如同说“建设高楼大厦主要功劳是卷尺”,岂不荒唐可笑!! 在哲学面前,数学连个屁都不是!!!
iw1210 6天前
  • 打赏
  • 举报
回复
!!数学的本质 !! 数学体系先天就有缺陷!!! 许多痴迷的数学家们都患有脱离实际幻想症!这帮家伙智慧低下、智力单一,没有逻辑思维,没有大局观,整天坐在井里看天,自我陶醉,胡乱假设,胡乱猜想,胡乱定义……搞出来的东西毫无逻辑、自相矛盾、破绽百出、悖论重重!这帮低智慧单智力家伙,整天呆在家里自作聪明意淫出各种花样题目,犹如穿开裆裤的孩子玩过家家、捉迷藏、走迷宫游戏,毫无意义,毫无价值,浪费时间!!

50,449

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧