工信部颁发的AI人工智能计算机视觉工程师证书最后几天火热报名中!

人工智能培训 2024-01-04 15:53:27

2024年1月AI人工智能证书最后几天紧张报考中!

由工业与信息化部电子工业标准化研究院颁发的AI人工智能证书!《计算机视觉处理设计开发工程师》中级证书 2024年1月24日至28日-北京 最后几天紧张报考中!

 

    为进一步贯彻落实中共中央印发《关于深化人才发展体制机制改革的意见》和国务院印发《关于“十四五”数字经济发展规划》等有关工作的部署求,深入实施人才强国战略和创新驱动发展战略,加强全国数字化人才队伍建设,持续推进人工智能专业人员能力培养和评价,工业和信息化部电子工业标准化研究院牵头研制的SJ/T11805-2022《人工智能从业人员能力要求》已经于2022年7月1日发布实施。依据该标准,工业和信息化部电子工业标准化研究院联合业界企事业单位开发了《计算机视觉处理设计开发工程师》中级证书人才培养。行业人才标准的出台对于后期项目申请一定会提出相应要求,请各单位积极安排相关人员报名,备足人工智能人才,促进数字化转型。

证书益处:

1.含金量高:证书由工业与信息化部电子工业标准化研究院颁发,更具权威性。

2.个人报考:有利于个人就业、升职、加薪

3.单位组织人员报考:可促进单位招投标、资质申请、技术升级转型

人工智能工程师培训对象:

从事计算机视觉应用场景的需求分析,模型构建及验证,实现相应的计算机视觉产品设计、交付及运维,并对人工智能系统进行设计、优化、运维、管理和应用的专业人员。

培训方式及课程时间:

2024年1月24日至28日-北京

授课方式:理论学习+实操

培训结束后由专业部门组织结业考试。

培训老师:

北京理工大学老师,博士,教授,博士生导师。目前主要从事机器学习、数据挖掘及分布式系统方面的研究。

培训证书:

本次培训通过结业考试的学员将获得工业和信息化部电子工业标准化研究院颁发的“人工智能专业人员”(中级)认证证书,证书可在官方网站进行查询。

 

 

...全文
58 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

1,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
NVIDIA 开发者技术交流
人工智能 企业社区
社区管理员
  • nvdev
  • 活动通知
  • AI_CUDA_Training
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧