正点原子的stm32开发板如何在STM32CubeMX上实现和电脑通过以太网的TCP/IP通信

tk558978 2024-01-05 17:09:13

我使用STM32F429IGT6的开发板,上面配置了LAN8720A的以太网,如何在STM32CubeMX 1.13.1版上面实现和普通计算机通过TCP/IP进行通信?我发现这个版本的STM32CubeMX只有LAN8742的选项,是不是只能完全自己从零编写LAN8720的驱动,再自己接入LwIP呢?

...全文
203 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amusen. 01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

可以考虑移植正点原子的lwip例程吧,安富莱那个lwip教程文档挺详细的

298

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专门交流C语言,嵌入式软件,PCB设计的社区。
嵌入式硬件单片机stm32 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 风正豪
  • 智者知已应修善业
  • pg_hj
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

(1)在该社区可以在对应频道下交流问题。

(2)在问问题的时候,希望各位成员预先看一下这篇博客https://blog.csdn.net/qq_63922192/article/details/127984909

(3)社区欢迎技术博客,公众号,资源,招聘信息,最新行业信息分享。

(4)招聘信息和最新行业信息请在日常分享频道。

(5)技术博客,公众号,资源在知识分享频道。

(6)如若出现反党反国,黄赌毒等违法内容直接举报!禁止讨论敏感话题与时政问题!

 

试试用AI创作助手写篇文章吧