NVIDIA在线研讨会 | Metropolis 加速 AI 2.0 在 Jetson 平台的应用

扫地的小何尚
人工智能领域优质创作者
2024-01-08 20:07:23

研讨会安排

 

_

主题:

Metropolis 加速 AI 2.0 在 Jetson 平台的应用

 

_

时间:

2024 年 1 月 10 日(周三)15:00 - 17:00

 

扫描二维码参加:

 

 

NVIDIA Metropolis 是一个端到端的应用框架,致力于以经济高效的方式支持 AI 视频分析及物联网应用,并覆盖从边缘到云端的开发、部署和扩展。随着 Vision Transformer(ViT)模型与大语言模型(LLM)的快速迭代、生成式 AI 场景的不断涌现,AI 2.0 时代如何将模型集成到特定的应用程序,并在 Jetson 平台上进行部署和应用?

 

本课程旨在让开发者了解 Metropolis 中 DeepStream 及 TAO 相关功能更新,探索来自 NVIDIA 的新一代 AI 基础模型,借助 Jetson Orin 的优化技术,实现端侧推理速度及准确率提升。

 

通过本次在线研讨会,您可以学习到以下内容:

 

  • Metropolis 助力生成式 AI 在各行业的应用

  • 基于多媒体信息的推理框架 DeepStream 新版本介绍及与大语言模型协作的应用探索

  • NVIDIA TAO 5.2:Vision Transformer 和开放式词典在 CV 任务的新特性

  • Metropolis on Jetson 加速大模型和生成式 AI 在边缘的应用

 

Metropolis 助力

生成式 AI 在各行业的应用

 

嘉宾阵容:

 

 

杨舟

NVIDIA 开发者关系经理

 

曾任大数据、视觉算法工程师数年,现负责 NVIDIA AI 视觉分析 Metropolis 框架在行业应用中的技术推广, 为客户提供可用于业务落地的解决方案。

 

基于多媒体信息的

推理框架 DeepStream 新版本介绍

及与大语言模型协作的应用探索

 

 

陈菲

NVIDIA 系统软件工程师

 

具有十五年以上多媒体相关的系统软件开发经验,目前专注于基于人工智能的多媒体及其它分析系统软件的开发。

 

NVIDIA TAO 5.2:

Vision Transformer 和开放式词典

在 CV 任务的新特性

 

 

吴永亮

NVIDIA 技术经理

 

NVIDIA 工作十三年,七年深度学习工作经历,负责 NVIDIA TAO 的开发和全球技术支持。

 

黄泳均

NVIDIA 系统软件工程师

 

致力于深度学习分析与应用,主要负责 TAO 论坛上各种疑难问题的分析与解决。

 

赵斌

NVIDIA 高级系统软件工程师

 

致力于深度学习模型开发及部署,能为客户提供丰富的技术支持,已为众多客户提供完整的人工智能解决方案。

 

朱越

NVIDIA 高级系统软件工程师

 

硕士毕业于电子科技大学,专注于自动驾驶、机器人、智能视频分析领域的感知和三维重建算法。

 

Metropolis on Jetson 加速大模型

和生成式 AI 在边缘的应用

 

雷昊

NVIDIA 开发者关系经理

 

负责智慧空间和智能工业制造领域的人工智能相关技术。在多媒体技术和机器视觉方面有着丰富经验,致力于将领先的人工智能技术应用于边缘计算环境,并帮助客户实现实时人工智能推理以及高性能、安全和可靠的计算。

 

 

...全文
成就一亿技术人!
拼手气红包 15.00元
162 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
667778 01-17
  • 打赏
  • 举报
回复

没有会议入口

Anny*2019 01-10
  • 打赏
  • 举报
回复

怎么入会呢?注册了也没有给线上会议入口

  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老板,恭喜老板发财💰

1,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
NVIDIA 开发者技术交流
人工智能 企业社区
社区管理员
  • nvdev
  • 活动通知
  • AI_CUDA_Training
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧