持续构建行业影响力|HarmonyOS SDK荣膺年度“技术卓越”奖项

HarmonyOS开发者社区 2024-01-12 09:27:27

 自2023年9月华为宣布鸿蒙原生应用全面启动以来,HarmonyOS SDK通过将HarmonyOS系统级能力对外开放,支撑开发者高效打造更纯净、更智能、更精致、更易用的鸿蒙原生应用,和开发者共同成长。

 

通过在开发者社区和HarmonyOS开发者持续的内容共创与技术交流互动,HarmonyOS SDK获得OSCHINA、ITPUB两大国内开发者社区颁发的2023年度“技术卓越”奖项。

通过关键能力底层化,通用能力全局化,HarmonyOS SDK提供了应用框架、应用服务、系统、媒体、图形、AI六大领域、80多个Kit丰富完备的开放能力,并将高频开发场景整合成场景化控件,使能开发者高效构建焕然一新的HarmonyOS应用。目前,已有大量应用已经陆续开展和HarmonyOS SDK的合作,为HarmonyOS用户带来更简单易用、高端精致的使用体验。也欢迎更多的开发者加入我们,共享新技术,共创新体验。

...全文
197 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

5,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HarmonyOS是一款“面向未来”、面向全场景的分布式操作系统。在传统的单设备系统能力的基础上,HarmonyOS提出了基于同一套系统能力、适配多种终端形态的分布式理念,能够支持多种终端设备。
分布式学习 企业社区
社区管理员
  • HarmonyOS技术社区
  • Edice
  • BaoWei
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧