【活动报名】腾讯官方 · 技术创作沙龙腾讯技术创作特训营 第5期 2024,你离技术创作KOL还有多远?

架构师李肯
物联网领域优质创作者
博客专家认证
2024-01-12 18:36:53

 

本期腾讯技术创作特训营报名信息登记,先从 https://cloud.tencent.com/developer/salon/salon-2214?channel=CSDN 链接报名,保留报名成功的截图;随后私发我:姓名(写报名时填的姓名),电话,创作年限,技术方向,个人博客信息(比如博客主页地址即可); 报名成功且如期参会,完成会场签到有福利,具体可私信李肯(微信添加:721317716)。 

...全文
197 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
架构师李肯 01-12
精选
  • 打赏
  • 举报
回复

注意:报名完一定记得找李肯登记相关信息才有获取福利的资格哦。

15,394

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
物联网架构师李肯,CSDN博客专家,带你一起玩转嵌入式和物联网。
物联网嵌入式硬件 个人社区 广东省·深圳市
社区管理员
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

架构师李肯带你进入物联网的精彩世界。

试试用AI创作助手写篇文章吧