春姑娘正踏着轻盈的步子在向我们走来

xie254698213 2024-01-16 19:57:08

 春天是“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”般的春意盎然,快看,春姑娘正踏着轻盈的步子在向我们走来。
  海棠花缀满枝头,有的羞涩地打朵儿,有的像个好奇的孩子一样半开着,有的如美丽的少女般全部盛开。梨花洁白如玉,如同一席白衣的美丽女子,清雅淡墨,却体现出另-种纯清美。
  冻结的小溪缓缓开始解冻,重新开始流淌,沉睡了一个冬天的小草重新焕发生机,拼命向上生长,竹笋从泥土中破土而出,从而将泥的芳香进行了近一步的升华——生命的气息,柳树在河边反复梳洗她的头发,将它洗得柔软又光滑,透露看-种新鲜、清新的感觉。
  松鼠从冬眠中渐渐苏醒,跳出树洞欣赏这美丽的景象,黄鹂在枝头梳理自己的羽毛,它开始歌唱,歌唱这春天的生机,歌唱这春天的美丽,歌唱这春天的到来……。
  蝴蝶在春天里飞舞,似乎想永远呆在这美丽的春天里。
  人们开始褪去厚重的棉衣,感受着春天的温暖,“一天之计始于晨,一年之计在于春”,大家都在这美丽的春天里计划着新的一年,为了新的学习、新的工作,着手准备着……
  如果有一天,我们终将老去,请将我留在这美丽的春天里……,耳畔不停回响着《春天里》。来源:www.zuowenketi.com

...全文
73 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

9,443

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
一起学习交流,共同进步,互帮互助
c++c语言java 个人社区 广东省·广州市
社区管理员
  • 云小逸
  • 绝世唐门三哥
  • 干掉芹菜
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧