甘蔗,水灵灵的,很诱人

xie254698213 2024-01-17 20:16:38

 最近水果店里一直在卖甘蔗,水灵灵的,很诱人。妈妈说,让我今天去水果店去拿一根甘蔗,她在微信上跟他们说过了。
  我骑着自行车出了门,到了那边,我跟店员说我妈妈跟他们发了消息,说要让我来拿一根甘蔗,于是店员问了一下,的确有过,但是妈妈没说清楚要哪种甘蔗。甘蔗有红皮和绿皮的。于是我又回家去问妈妈,然后带着妈妈过来了。
  在挑选甘蔗的时候,又遇到了麻烦,甘蔗常常都是裂开的,要么就是节太短,所以我们很难挑选。好不容易找到一根差不多的,外皮又发红,我们怕里面是坏的,所以也没选。最后我们矮子里面挑高个,选了一根差不多的。
  妈妈让我拿甘蔗在这等着,她去旁边的小店里逛一逛。于是我把甘蔗竖着立了起来,拿在手里,利用惯性把它在空中晃来晃去。前面还有好几个人,我在那里等了好久。好不容易遇到了我们,他们把甘蔗皮削掉之后,问我们要切多大节,我说我们一个节前一节。
  终于打包好了,甘蔗准备回家了。妈妈让我检查一下里面有没有坏的。据说打开塑料袋一看,不小心手一滑,里面的甘蔗全都掉了,掉了好多下了,妈妈只好到店里又拿了一个塑料袋把掉,在地上的都捡到塑料袋里。
  回到家里,妈妈把这地上的甘蔗洗了一下,味道也很不错,汁水很足,没有那么多渣,一口咬下去,很好吃。来源:文题网https://www.zuowenketi.com/

...全文
79 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

9,443

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
一起学习交流,共同进步,互帮互助
c++c语言java 个人社区 广东省·广州市
社区管理员
  • 云小逸
  • 绝世唐门三哥
  • 干掉芹菜
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧