有没有人帮忙我的两个问题,一直找不到方法,PostMessage或者SendMessage,发送ctrl无效,鼠标制定位置单击,定位无效

cfjun 2024-02-05 10:59:12

有没有人帮忙我的两个问题,一直找不到方法,PostMessage或者SendMessage,发送ctrl无效鼠标制定位置单击,定位无效(我现在用SetCursorPos才能单击),主要用于后台键鼠操作,不依赖其他插件能不能做到?

[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "SendMessage", SetLastError = true, CharSet = CharSet.Auto)]
public static extern IntPtr SendMessage(IntPtr hwnd, uint wMsg, int wParam, int lParam);


int x = cursorPos.X - 200; // 移动10个像素
int y = cursorPos.Y - 200; // 移动10个像素
const int MK_LBUTTON = 0x01;

// 创建鼠标消息的lParam参数,在下面的引用中都没有用
IntPtr lParam = (IntPtr)((x & 0xFFFF) | ((y & 0xFFFF) << 16));

// 发送WM_MOUSEMOVE消息来模拟鼠标移动
SendMessage(Hwnd, WM_MOUSEMOVE, 1, (int)lParam);//无效

SendMessage(Hwnd, WM_LBUTTONDOWN, 1, (int)lParam);//有效,单击的是当前光标位置
SendMessage(Hwnd, WM_LBUTTONUP, 1, (int)lParam);//有效,单击的是当前光标位置

lParam参数始终没有起到任何效果

 

...全文
3703 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

我对接遇到一个C#程序员不会写HTTP,请问为什么

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧