查询框里的右键选项可以加个粘贴吗?

小卡车7号 2024-02-23 09:51:23

有时候用手机查询,不能把sql贴进去挺麻烦的,如果有个右键粘贴就方便很多了。

...全文
164 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CloudQuery 02-23
  • 打赏
  • 举报
回复

hello,如果方便的话可以跟我们讲讲具体的场景吗?添加小助手wx:13282178279

CloudQuery 02-23
  • 打赏
  • 举报
回复

收到建议哦,已反馈给产品经理~

掌握数据结构和算法,可称为算法工程师!这是成为架构师的基础,有Google算法大神亲授。我保证你可以写出时空复杂度都很优的架构。有人专门答疑哟!你想要成为架构工程师吗?立即点击报名按钮吧!北上广容不下肉身,三四线放不下灵魂,程序员里没有穷人,有一种土豪叫 算法工程师。程序 = 数据结构 + 算法程序是为了解决实际问题而存在的。然而为了解决问题,必定会使用到某些数据结构以及设计一个解决这种数据结构的算法。如果说各种编程语言是程序员的招式,那么数据结构和算法就相当于程序员的内功。编程实战算法,不是念PPT,我们讲的就是实战与代码实现与企业应用。程序 = 数据结构 + 算法           ——图灵奖得主,计算机科学家N.Wirth(沃斯)作为程序员,我们做机器学习也好,做python开发也好,java开发也好。有一种对所有程序员无一例外的刚需 —— 算法与数据结构日常增删改查 + 粘贴复制 + 搜索引擎可以实现很多东西。同样,这样也是没有任何竞争力的。我们只可以粘贴复制相似度极高的功能,稍复杂的逻辑没有任何办法。语言有很多,开发框架更是日新月异3个月不学就落后我们可以学习很多语言,很多框架,但招聘不会考你用5种语言10种框架实现同一个功能。真正让程序员有区分度,企业招聘万年不变的重点 —— 算法与数据结构。算法代表程序员水平的珠穆朗玛。

60

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
一体化数据管控云平台 公众号:CloudQuery社区 官网:http://cloudquery.club/
社区管理员
  • BinTools图尔兹
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

大家好,欢迎来到 CloudQuery社区!

CloudQuery是一体化数据管控云平台,集成开发者和 DBA 日常所需各种数据工具,提供一体化权限、数据审计等多种安全措施,最大化减小数据风险。

除了社区,也欢迎大家加入我们的用户群,可添加小助手wx:13282178279

试试用AI创作助手写篇文章吧