平平科技工作室社区公告

平平科技工作室 负责人
江苏浩凯泵业科技有限公司官方账号
2024-02-24 11:50:18
加精

目录

一、总则及免责声明

二、公共信息发布 

三、条例的变更和生效 

四、禁止类型

以上《条例》由平平科技工作室管理组编制

解释权归平平科技工作室以及平平科技工作室管理组


平平科技工作室社区公告

本社区公告创建于:2024年2月24日

最近修改时间:2024年2月24日

一、总则及免责声明

  1. 本《平平科技工作室社区公告》(以下简称:《管理规范》、《管理规范条例》、《条例》)由平平科技工作室(以下简称:本工作室)主持制定,经平平科技工作室管理组(以下简称:管理组)通过,现给予公布实施。
  2. 加入由平平科技工作室管理的社区即代表您同意本《管理规范》,如拒绝本《管理规范》请立即退出社区,以免对您造成一定的影响!
  3. 平平科技工作室管辖社区致力打造用户体验最好的社交工具。因为网络文化作品传播受地域性、空间性等限制,内容均来自网友分享和上传。由于信息数量众多,我们对非法转载、传播色情内容等违法侵权行为的发生不具备充分的监控能力,所以,我们对用户在本产品上实施的侵权行为不承担法律责任,侵权的法律责任概由上传侵权内容的用户本人或被链接的网站承担。
  4. 用户在平台上发布时,应当遵守 《中华人民共和国著作权法》及与著作权保护相关的法律和规章,保证不侵犯著作权人的合法利益。 如果您是版权作者或机构,对本产品网友分享上传了您的作品有任何异议,请提供相关作品的版权证明,并立即联系我们删除,我们将在第一时间内回复您,待信息核实后做出相应调整,以示对著作版权的公正和维护。
  5. 本平台用户拥有发布信息、图片等的权利,但不得发布含有以下内容的信息:

(1) 反对宪法确定的基本原则的;

(2) 危害国家统一、主权和领土完整的;

(3) 泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;

(4) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害民族风俗、习惯的;

(5) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教、迷信的;

(6) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7) 宣扬淫秽、赌博、暴力、色情、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(8) 煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;

(9) 存在法律、行政法规和国家规定禁止的其他内容的。

  1. 用户不得发布含有色情、淫秽及暗示性色情内容的文章、图片。
  2. 用户不得发布垃圾广告、不应发布不实信息。
  3. 用户应尊重他人名誉权,不得以侮辱、诽谤等方式对他人进行人身攻击。
  4. 用户应尊重他人隐私权,不得侵害他人隐私。隐私包括真实姓名、身份证号、电话号码、家庭住址及用户不愿公开的其他个人信息。涉及公众利益或经由当事人同意的除外。
  5. 用户应尊重他人肖像权,未经他人同意不得擅自使用或修改其肖像。
  6. 用户应尊重他人著作权。发布他人原创内容需注明出处或带有明显转载标识。不得转载标有“未经授权不得转载”字样的作品,相关责任由转载用户自负。
  7. 用户发表信息、图片等仅代表用户本人的观点,不代表本平台的观点和看法,与本平台立场无关,相关责任用户成员自负。
  8. 本《管理规范条例》解释权归本工作室所有。

二、公共信息发布 

  1. 本工作室为用户提供优质的言论平台,用户在使用时不得出现诋毁、污蔑平平科技工作室成员及工作室荣誉。用户在使用时不得干扰平平科技工作室成员、工作室管理及工作室正常运行。
  2. 用户发表信息、图片仅代表本用户个人的观点,不代表本平台的观点和看法,与本平台立场无关,相关责任作者自负。

三、条例的变更和生效 

  1.  平平科技工作室有权在必要时变更本《条例》条款及相关规定,并发布公告。
  2. 自本《管理条例》发布后立即生效,本《条例》条款变更后,如果您拒绝接受变更后的条例,应当停止使用。
  3. 您充分理解并同意,本工作室有权法依合理判断对违反有关法律法规或本《条例》规定的行为进行处罚或举报,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任。
  4. 您充分理解并同意,因您违反本《条例》或相关服务条款的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;平平科技工作室因此遭受损失的,您应当赔偿本工作室因此遭受的所有损失。

四、禁止类型

  1. 禁止引战、吵架、攻击辱骂、恶意歧视他人;
  2. 聊天内容严禁触犯法律所不允许的内容, 请遵守最新版《网络信息内容生态治理规定》;
  3. 禁止未经许可上传外挂、恐怖、与群无关的群文件 ;
  4. 严禁发布广告、无关链接 等;
  5. 禁止恶意刷屏等行为, 严厉打击清屏,违者由工作室协助管理等按照:踢出社区进行处理;
  6. 禁止任何形式上的违规违法内容、含有色情等内容,违者踢出社区,并保留追究法律责任;
  7. 禁止恶意刷屏斗图,违者按照:踢出社区进行处理;
  8. 禁止威胁工作室成员等、质疑其威仪等行为。

以上《条例》由平平科技工作室管理组编制

解释权归平平科技工作室以及平平科技工作室管理组

...全文
124 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

3

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
这里是平平科技工作室官方账号
经验分享github学习方法 企业社区 河北省·唐山市
社区管理员
  • 平平科技工作室
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧